ID documento: c05521698

Versione: 1

Avviso: Workstation portatile HP ZBook G3 - Quando si entra nella modalità di ibernazione viene visualizzato l'errore Stop A0 "INTERNAL_POWER_ERROR"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-May-2017

Ultimo aggiornamento : 26-May-2017

DESCRIZIONE
Quando si entra in modalità di ibernazione in Windows, la workstation portatile potrebbe visualizzare una schermata blu con errore Stop A0 "INTERNAL_POWER_ERROR".
Questo problema è causato da un driver di controller NVMe di terzi non certificato su prodotti workstation portatili. Le workstation portatili sono qualificate per il driver del controller NVMe fornito da Microsoft.
Sintomi:
Stop A0 "INTERNAL_POWER_ERROR" in modalità ibernazione di Windows 7 o 10

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per Windows 7: Installare il Softpaq HP sp75656 da HP.COM
Per Windows 10: Utilizzare il driver fornito da Microsoft in Windows 10

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05509057

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.