ID documento: c05521695

Versione: 1

Avviso: Workstation portatile HP ZBook G3 - Errori EPC o 3F0 dopo l'accensione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-May-2017

Ultimo aggiornamento : 26-May-2017

DESCRIZIONE
HP ZBook 15 G3, 17 G3 e Studio G3 potrebbero manifestare errori intermittenti o costanti EPC o 3F0 dopo l'accensione e prima che il sistema operativo venga avviato.
Questi errori si verificano solo quando il lettore di impronte digitali è disattivato nel BIOS e non vi è installata un'unità AHCI (SATA) M.2.
Sintomi:
  • Errore EPC corrotto
  • Errore 3F0 - Dispositivo di avvio non trovato
  • Unità M.2 non rilevata nel BIOS o in diagnostica
  • L’unità potrebbe essere rilevata a un riavvio successivo

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook Studio G3
Sistemi operativi:
  • Nessun sistema operativo specifico
RISOLUZIONE
Aggiornare il BIOS di sistema per le seguenti versioni o versioni successive:
Dove installare
Numero Softpaq
Versione BIOS
15 G3 e 17 G3
sp79873
1.14
Studio G3
sp79874
1.16
Dopo l'aggiornamento del BIOS, il lettore di impronte digitali può essere disabilitato in maniera corretta nel BIOS senza causare il problema.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05503676

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.