ID documento: c05521650

Versione: 1

Avviso: Computer HP EliteBook e ZBook - Il programma Microsoft Windows potrebbe smettere di rispondere

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-May-2017

Ultimo aggiornamento : 25-May-2017

DESCRIZIONE
Se un sistema HP ha l’impostazione " Azione Chiudi coperchio" su " Non fare nulla" (mentre l’impostazione predefinita è su Modalità di sospensione) in Opzioni risparmio energia > Impostazioni avanzate nella versione 1703 di Windows 10 (Creators Update, nome in codice "Redstone 2"), il programma di Windows potrebbe smettere di rispondere durante un evento di apertura e chiusura del coperchio. Programmi come Fotocamera, Calcolatrice e applicazioni per film e TV potrebbero bloccarsi e smettere di rispondere.
NOTA
La versione 1703 di Windows 10 presenta un conflitto API con il driver di grafica. Il problema si verifica solo con la versione 1703 di Windows 10.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • PC portatile HP EliteBook 820 G3
  • PC portatile HP EliteBook 828 G3
  • PC portatile HP EliteBook 840 PC
  • PC portatile HP EliteBook 840 G2
  • PC portatile HP EliteBook 840 G3
  • PC portatile HP EliteBook 848 G3
  • PC portatile HP EliteBook 850 PC
  • PC portatile HP EliteBook 850 G2
  • PC portatile HP EliteBook 850 G3
  • PC portatile HP ProBook 640
  • PC portatile HP ProBook 640 G2
  • PC portatile HP ProBook 650
  • PC portatile HP ProBook 650 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit) versione 1703
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit) versione 1703
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scegliere l’opzione adeguata.
Opzione 1: Impostare Azione Chiudi coperchio su Modalità di sospensione o Arresta, anziché Non fare nulla.
Opzione 2: Chiudere l'applicazione prima dell'apertura e chiusura del coperchio.
Opzione 3: Eseguire il downgrade alla precedente versione 1607 di Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05517321

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.