ID documento: c05521647

Versione: 1

Avviso: Workstation portatile ZBook G4 - Il dispositivo grafico Intel potrebbe comparire con un punto esclamativo giallo in Gestione dispositivi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-May-2017

Ultimo aggiornamento : 25-May-2017

DESCRIZIONE
Il dispositivo grafico Intel® HD potrebbe apparire con un punto esclamativo giallo in Gestione dispositivi di Windows dopo aver cambiato un’impostazione BIOS dalla modalità discreet (impostazione predefinita) alla modalità ibrida sulla workstation portatile HP ZBook G4 “DreamColor”.
NOTA
Nessun driver video Intel causa il problema.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi: DreamColor SKU
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 15.45.4590
Revisione: W
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05517318

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.