• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Tablet HP Pro 8 con Voice - Specifiche

Sistemi operativi

Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Android Marshmallow 6.0
Nota:
L’aggiornamento a Android Nougat sarà disponibile entro la fine del 2017.

Processori

Specifiche
Descrizione
MediaTek
Processore MT8735 V/W ARM Cortex A
Quad core 1,3 GHz
GPU Mali-T720 MP2 integrata, 450 MHz
Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione del modello non rappresenta una misurazione della velocità di clock.

Schermo

Specifiche
Descrizione
Formato
Diagonale da 8"
Schermo
Display IPS esterno con ampio angolo di visualizzazione
Risoluzione
800 x 1280
Luminosità
500 nit (cd/m2)(tipica)
Pixel per pollice
188
Proporzioni
Proporzioni 16:10 (agnostica orientamento)
Multi-touch
Sì, capacitivo 10 punti
Saldatura
Tecnologia Air Bonding

Archivio

Specifiche
Descrizione
Archiviazione interna
eMMC (Embedded Multi Media Card) da 16 GB (Base SKU)
Nota:
Per unità SSD o dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 7 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
Slot scheda MicroSD
Supporta schede MicroSD fino a 64 GB
Formati SD e SDHC supportati
Nota:
Scheda SD venduta separatamente.

Memoria

Specifiche
Descrizione
Standard
MHz LPDDR3-666 da 2 GB
Velocità di trasferimento fino a 1333 MT/s
La memoria non è accessibile/aggiornabile dal cliente

Porte/slot

Specifiche
Descrizione
Porte
(1) supporto Micro USB 2.0 OTG
Nota:
USB non supporta la ricarica.
(1) jack combinato cuffie/microfono da 3,5 mm (cuffie con fili incluse)
(1) Porta di ricarica con spina a barilotto
(1) slot per schede Micro SIM
(1) connettore Pogo pin con custodia (proprietario e venduto separatamente)
Slot di espansione
(1) slot per schede MicroSD
Nota:
Fino a 64 GB di storage espandibile. Scheda MicroSD venduta separatamente.

Sensori

Specifiche
Descrizione
Sensori
Sensore di luce ambientale (ALS)
Accelerometro
Giroscopio
Sensore di prossimità
GPS
A-GPS
GLONASS
Geotagging

Rete/comunicazioni

Specifiche
Descrizione
Wi-Fi
802.11b/g/n (2,4 GHz)
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Compatibile con Miracast
Il GPS integrato supporta A-GPS, GLONASS, Geotagging
WWAN 4G/LTE
GSM/GPRS/Edge
850/900/1800/1900 MHz
UMTS/WCDMA
B1/B8 (UMTS2100/UMTS900)
LTE
B3/B40
Velocità
LTE Cat4
Nota:
Il modulo WWAN richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e altri fattori.
Bluetooth
Bluetooth 4.0 con connettività LE

Audio/Multimedia

Specifiche
Descrizione
Audio
(1) altoparlante interno da 1,2 W
(2) microfoni audio integrati
Jack combinato cuffie/microfono da 3,5 mm (cuffie con fili incluse)
Fotocamera
Fotocamera anteriore
A fuoco fisso da 2 MP
Registrazione video da 640 x 480 a 30 fps
Funzionalità a luminosità ridotta
Fotocamera posteriore
Messa a fuoco automatica, 5 MP
High Dynamic Range (HDR)
Funzionalità a luminosità ridotta
Riproduzione e registrazione video in Full HD
Nota:
Per visualizzare video ad alta definizione, sono necessari contenuti ad alta definizione (Full HD).

Software/sicurezza

Specifiche
Descrizione
Software
Android 6.0 Marshmallow (preinstallato)
Nota:
L’aggiornamento a Android Nougat sarà disponibile entro la fine del 2017.
22 lingue regionali indiane disponibili
Nota:
Supporta inserimento di testo nelle seguenti lingue: assamese, bengali, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabi, tamil e telugu.
Supporta il rendering e la visualizzazione delle seguenti lingue: assamese, bengali, gujarati, hindi, kannada, kashmiri, konkani, malayalam, manipuri, marathi, nepali, oriya, punjabi, sanskrit, sindhi, tamil, telugu, urdu, bodo, santali, maithili e dogri.
Google Mobile Services e applicazioni
HP Device Hub
Guide per l’utente HP
File Manager
Sicurezza
ARM TrustZone (ambiente di esecuzione affidabile)

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA per ricarica da 27 W, 5 V e 3 A
Spina a barilotto
Cavo da 1,5 m (4,92 piedi)
Batteria
A polimeri agli ioni di litio da 6000 mAh, 22,8 Whr
Durata della batteria
Stand-by
Fino a 400 ore
Nota:
Testata da HP con WLAN e WWAN collegate, display, volume, GPS e sensore di luce ambientale disattivato. La durata effettiva della batteria varia in base alla configurazione e la capacità massima diminuisce naturalmente con il tempo e l’utilizzo.
Riproduzione di video
Fino a 15 ore
Nota:
Testato da HP tramite riproduzione continua di video a 720p, luminosità 150 nit, livello audio di sistema al 50%, con riproduzione da dispositivi di archiviazione esterni, cuffie collegate e modalità aereo attivata. La durata effettiva della batteria varia in base alla configurazione e la capacità massima diminuisce naturalmente con il tempo e l’utilizzo.
Navigazione
Fino a 8,5 ore
Nota:
Testato da HP utilizzando la connessione Wi-Fi per la navigazione, massima luminosità, livello audio di sistema al 50% e WWAN collegata. La durata effettiva della batteria varia in base alla configurazione e la capacità massima diminuisce naturalmente con il tempo e l’utilizzo.
Funzionalità vocale
Fino a 20,5 ore
Nota:
Testato da HP con volume al massimo utilizzando l’altoparlante per l’audio, WLAN e WWAN collegate. La durata effettiva della batteria varia in base alla configurazione e la capacità massima diminuisce naturalmente con il tempo e l’utilizzo.
Tempo di ricarica
3 ore e 43 minuti

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Peso
489,88 g (1,08 lb)
Dimensioni (L x P x A)
127,76 x 210,57 x 11,68 mm (5,03 x 8,29 x 0,46 pollici)
Nota:
Le dimensioni e il peso del sistema potrebbero variare a seconda della configurazione e delle variazioni di produzione.

Contenuto della confezione

Specifiche
Descrizione
Contenuti
Tablet HP Pro 8 con Voice
Caricabatterie CA con presa tipo barrel da 27 W, 9 V e 3 A
Cavo da USB a Micro USB
Cavo OTG
Cuffie con fili
Protezione schermo
Guida rapida
Documentazione

Link alla pagina relativa alla panoramica del prodotto