PC notebook HP 250, 256 G6 - Specifiche

Sistemi operativi
Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
  Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi dal provider di servizi e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
FreeDOS 2.0
  Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Processori
Specifiche
Descrizione
Intel Core i7-7500U
2,7 GHz, fino a 3,5 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
4 MB di cache, 2 core
Scheda grafica Intel HD 620
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz, fino a 3,1 GHz con Tecnologia Intel Turbo Boost
3 MB di cache, 2 core
Scheda grafica Intel HD 620
Intel Core i3-6006U
2,0 GHz
3 MB di cache, 2 core
Scheda grafica Intel HD 520
Intel Pentium N3710
Da 1,6 GHz fino a 2,56 GHz
2 MB di cache, 4 core
Scheda grafica Intel HD 405
Intel Celeron N3060
Da 1,6 GHz fino a 2,48 GHz
2 MB di cache, 2 core
Scheda grafica Intel HD 400
Chipset
Integrato con il processore
  Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non rappresenta una misurazione della velocità di clock.
Scheda grafica
Specifiche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 620
Scheda grafica Intel HD 520
Scheda grafica Intel HD 405
Scheda grafica Intel HD 400
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Discreta
AMD Radeon 520 (fino a 2048 MB di memoria video dedicata)
  Nota:
La tecnologia AMD Dynamic Switchable Graphics richiede un processore Intel e una configurazione di scheda grafica discreta AMD Radeon; non è disponibile su FreeDOS. L’attivazione completa di tutte le funzionalità video e di visualizzazione per schede grafiche discrete potrebbe non essere supportata in tutti i sistemi.
Schermo
Specifiche
Descrizione
Interno
SVA slim eDP WLED antiriflesso HD e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1366 x 768)
FHD SVA eDP WLED antiriflesso slim e diagonale da 39,62 cm (15,6 pollici) (1920 x 1080)
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition). Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.
Archiviazione/Unità
Specifiche
Descrizione
Storage principale SATA, unità disco rigido da 6,35 cm (2,5 pollici)
Supporta ogni tipo, da 7,2 mm/9,5 mm
SATA da 1 TB 5400 g/min (7,2/9,5 mm)1
SATA da 500 GB 5400 g/min (7 mm)1
SATA 500 GB 7200 g/min (7 mm)1
Unità SSD (Solid State Drive) da SATA-3 M.2
SSD SATA M.2 da 128 GB1
SSD SATA M.2 da 256 GB1
SSD SATA M.2 da 512 GB1
eMMC da 128 GB (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Unità ottiche
Masterizzatore DVD+/-RW Double-Layer opzionale (venduto separatamente o come caratteristica opzionale)2
  Nota:
1Per unità SSD o dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
2Non è possibile riprodurre dischi HD-DVD con questa unità. Senza supporto per DVD-RAM.
Memoria
Specifiche
Descrizione
Standard
Processori Intel Core i7-7500U, i5-7200U, i3-6006U
DDR4-2133 (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
DDR4-2400 Bridge DDR4-2133
Supporto a doppio canale
Non accessibile/aggiornabile dal cliente
Processori Intel Pentium N3710, Celeron N3060
DDR3L-1600 (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s)
Supporto a canale singolo
Non accessibile/aggiornabile dal cliente
Configurazioni
Processori Intel Core i7-7500U, i5-7200U, i3-6006U
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
6144 MB di memoria di sistema totale (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 2)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
Processori Intel Pentium N3710, Celeron N3060
2048 MB di memoria di sistema totale (2048 MB x 1)
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
Massima
Fino a 8 GB
Audio/Multimedia
Specifiche
Descrizione
Audio
(2) altoparlanti stereo integrati
Fotocamera
Fotocamera HP TrueVision HD
  Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Indicatore LED
USB 2.0
Sensore HD BSI
f2.0
WDR
720p da 30 fotogrammi al secondo
Microfono digitale singolo
Webcam
Webcam HP
  Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.
Fotocamera VGA
Indicatore LED
USB 2.0
f2.4
480p da 30 fotogrammi al secondo
Microfono digitale singolo
Tastiera / Touchpad
Specifiche
Descrizione
Tastiera
Tastiera completa a isola testurizzata con tastierino numerico
Colore: Jet black
Touchpad
Funzione multitouch abilitata
Supporta i gesti su trackpad moderni
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita
Porte/slot
Specifiche
Descrizione
Porte
(2) USB 3.1 (Gen 1) (lato sinistro)
(1) USB 2.0 (lato destro)
(1) HDMI 1,4b (cavo venduto separatamente)
(1) RJ-45/Ethernet (cavo venduto separatamente)
(1) Connettore jack combinato cuffie/microfono
(1) Porta VGA
(1) Adattatore CA Smart
Slot
Lettore di schede multimediali HP multi-formato digitale
Compatibile con la tecnologia SD/SDHC/SDXC
Rete/comunicazioni
Specifiche
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 ac (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 (non-vPro)
  Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità della workstation di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
Ethernet
Scheda di rete integrata 10/100/1000
Comunicazioni
Compatibile con dispositivi con certificazione Miracast
Software/sicurezza
Specifiche
Descrizione
Software preinstallato
Buy Office
HP JumpStart
Scopri HP Touchpoint Manager1
Programma di installazione di Recovery Manager 10 Redstone 1 - CPS
Ripristino reimpostazione rapida di Windows 10 Redstone 1 - CPS
HP Support Assistant
HP PC Diagnostics UEFI per problemi hardware
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Ricerca di Bing per Internet Explorer (IE) 11
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot di blocco di sicurezza (blocchi venduti separatamente)
  Nota:
1Richiede un abbonamento e supporta i sistemi operativi Android, iOS e Windows 7 o versione successiva e PC, notebook, tablet e smartphone di vari produttori. Non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA Smart da 45 W
Adattatore CA EM Smart da 65 W
Adattatore CA Smart da 65 W
  Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese.
Cavo di alimentazione
1,0 m (3,28 ft) con etichetta adesiva
Batteria principale
Batteria HP agli ioni di litio a 3 celle, 31 WHr
Batteria HP agli ioni di litio a 4 celle, 41 WHr
Durata della batteria
Processore Intel Core i3
Fino a 12 ore (batteria a 4 celle)
Processore Intel Core i7 e i5
Fino a 10 ore (batteria a 4 celle)
Intel Pentium e Celeron
Fino a 9 ore e 30 minuti (batteria a 4 celle)
  Nota:
La durata della batteria dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.
Carica rapida
90 minuti, 90% carica
Supporta la ricarica della batteria veloce
Peso/dimensioni
Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 1,86 kg (4,10 lb)
  Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 pollici)