HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Memoria fax

La memoria NAND protegge il prodotto dalla perdita di dati in presenza di una mancata alimentazione. La NAND consente di mantenere i dati per anni senza alimentazione.
Il prodotto è in grado di memorizzare circa 10MB. Questa memoria corrisponde a circa 500 pagine A4 in bianco e nero a risoluzione standard, in base all'immagine n.1 del test 1 ITU-T standard). Per pagine più complesse o con una risoluzione superiore è richiesta una quantità di tempo e memoria maggiore.
Ristampa di un fax
  1. Sul pannello di controllo, toccare l'icona Fax.
  2. Toccare Ristampa.
  3. Toccare la voce per il fax che si desidera ristampare.
Cancellazione dei fax dalla memoria
Utilizzare la procedura riportata di seguito se si intende impedire ad altri utenti che hanno accesso al prodotto di ristampare i fax presenti in memoria.
  Nota:
Oltre a cancellare la memoria di ristampa, questa procedura elimina qualsiasi fax attualmente in fase di invio, i fax non inviati con riselezione in sospeso, i fax il cui invio è programmato in futuro e i fax che non stono stati stampati o inoltrati.
  1. Aprire il dashboard del pannello di controllo (scorrere verso il basso la scheda del dashboard nella parte superiore di ogni schermata oppure toccare la barra nella parte superiore della schermata iniziale).
  2. Dal dashboard del pannello di controllo, toccare (Configurazione).
  3. Toccare Configurazione fax, quindi toccare Strumenti.
  4. Toccare Cancella registri fax/Memoria.