• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Inviare un fax utilizzando la memoria della stampante

Inviare un fax utilizzando la memoria della stampante

Per attivare il metodo Scansione e fax
  1. Aprire il dashboard del pannello di controllo (scorrere verso il basso la scheda del dashboard nella parte superiore di ogni schermata oppure toccare la barra nella parte superiore della schermata iniziale).
  2. Dal dashboard del pannello di controllo, toccare (Configurazione).
  3. Toccare Configurazione fax, quindi Preferenze.
  4. Attivare Metodo di scansione e fax.
Per inviare un fax utilizzando la memoria della stampante
  1. Verificare che Metodo di scansione e fax sia attivato.
  2. Caricare l'originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner o con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico di documenti.
    Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dello scanner o Caricare l'alimentatore documenti.
  3. Sul pannello di controllo, toccare l'icona Fax.
  4. Sul display, toccare l'icona Invia ora, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.
  5. Usare il tastierino per digitare il numero di fax o selezionarne uno dalla rubrica.
  6. Per un fax a colori, toccare Impostazioni, quindi Color/Black (Colore/nero) e Send Fax as Color (Invia fax a colori).
  7. Toccare Invia.
    La stampante acquisisce gli originali in memoria e invia il fax quando l'apparecchio fax ricevente è disponibile.