• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Invio di un fax standard dal computer

È possibile inviare un documento sul computer come fax, senza doverlo stampare e inviare come fax dalla stampante.
Nota:
Fax inviati dal computer tramite questo metodo usano la connessione fax della stampante e non la connessione Internet o il modem del computer. Tuttavia, accertarsi che la stampante sia collegata a una linea telefonica funzionante e che la funzione fax sia impostata e funzioni correttamente.
Per utilizzare questa funzionalità, occorre installare il software della stampante usando il programma di installazione da www.support.hp.com.

Per inviare un fax standard dal computer(Windows)

1. Sul computer, aprire il documento che si desidera inviare via fax.
  2. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  3. Nell'elenco Nome, selezionare la stampante nel cui nome è presente la parola "fax".
  4. Per modificare le impostazioni (come l'orientamento, l'ordine delle pagine, le pagine per foglio), fare clic sul pulsante che apre la finestra di dialogo Proprietà.
    A seconda dell'applicazione in uso, questo collegamento o pulsante potrebbe essere chiamato Proprietà, Opzioni, Imposta stampante, Proprietà stampante, Stampante, o Imposta preferenze.
  5. Dopo aver modificato le impostazioni, fare clic su OK.
  6. Fare clic su Stampa o OK.
  7. Procedere in questo modo:
    1. Immettere il numero di fax e altre informazioni per il destinatario.
    2. Modificare altre eventuali impostazioni per il fax (come l'invio del documento in bianco e nero o a colori).
    3. Fare clic su Invia fax.
    La stampante inizia a comporre il numero del fax e a trasmettere il documento.

Per inviare un fax standard dal computer(OS X)

1. Sul computer, aprire il documento che si desidera inviare via fax.
  2. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  3. Selezionare la stampante con "(Fax)" nel nome.
  4. Selezionare Informazioni fax dal menu pop-up.
    Nota:
    Se il menu pop-up non viene visualizzato, fare clic sul triangolo di apertura accanto a Selezione stampante.
  5. Immettere il numero di fax e altre informazioni nelle caselle fornite.
    Nota:
    Per inviare un fax a colori, selezionare Opzioni fax dal menu a comparsa, quindi fare clic su Colore.
  6. Selezionare le altre opzioni di fax desiderate e fare clic su Fax per iniziare a comporre il numero e inviare il documento.