HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Scansione con Webscan

Scansione con Webscan
WebScan è una funzionalità del server Web incorporato HP (EWS) che consente di acquisire sul computer fotografie e documenti dalla stampante utilizzando un browser Web.
Questa funzionalità è disponibile anche se nel computer non è installato il software della stampante.
  Nota:
  • La funzionalità Webscan è disattivata per impostazione predefinita. È possibile abilitarla dal server Web incorporato (EWS).
  • Se non si riesce ad aprire Webscan nel server Web incorporato (EWS), l'amministratore della rete potrebbe averlo disattivato Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore di rete o la persona che ha configurato la rete.
Per abilitare Webscan
  1. Aprire l'EWS. Per maggiori informazioni, vedere Come aprire EWS.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Nella sezione Sicurezza, fare clic su Impostazioni di amministrazione.
  4. Selezionare Webscan da EWS, quindi fare clic su Applica.
Per eseguire la scansione con Webscan
La scansione con funzionalità WebScan offre opzioni di scansione di base. Per ulteriori opzioni o funzionalità di scansione, eseguire la scansione dal software della stampante HP.
  1. Caricare l'originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner o con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico di documenti.
    Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dello scanner o Caricare l'alimentatore documenti.
  2. Aprire l'EWS. Per maggiori informazioni, vedere Come aprire EWS.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
  4. Fare clic su Webscan, modificare le impostazioni, quindi fare clic su Avvio scansione.