HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Scansione tramite altro software

Il prodotto è conforme a TWAIN e a Windows Imaging Application (WIA). Il prodotto può essere utilizzato con i programmi basati su Windows che supportano dispositivi di scansione conformi a TWAIN o WIA e con programmi basati su Macintosh che supportano i dispositivi di scansione conformi a TWAIN.
Dal programma conforme a WIA o TWAIN, è possibile accedere alla funzione di scansione e acquisire un'immagine direttamente nel programma aperto. Per ulteriori informazioni, consultare il file della guida o la documentazione allegata al programma software conforme a TWAIN o WIA.

Per scansionare da un programma compatibile con la funzionalità TWAIN

Di solito, un programma software è conforme a TWAIN se dispone di un comando come Acquisisci, Acquisisci file, Scansione, Importa nuovo oggetto, Inserisci da, o Scanner. In caso di dubbi sulla compatibilità del programma o sul nome del comando, consultare la guida o la documentazione del programma software.
  1. Avviare la scansione dal programma compatibile con TWAIN. Per informazioni sui comandi e sulle procedure da utilizzare, consultare la guida o la documentazione del software.
Nota:
Quando si esegue la scansione da un programma TWAIN compatibile, è possibile che il programma software HP Scan venga avviato automaticamente. Se viene avviato il programma HP Scan, è possibile apportare le modifiche in fase di anteprima dell'immagine. Se il programma non si avvia automaticamente, l'immagine viene inviata immediatamente al programma compatibile con TWAIN.

Per avviare una scansione da un programma compatibile con WIA

WIA è un'altra modalità di scansionare un'immagine direttamente in un programma software. WIA utilizza il software Microsoft per la scansione, al posto di quello HP Scan.
In genere, un programma è compatibile con WIA se dispone di un comando quale Immagine/Da scanner o macchina fotografica nel menu Inserisci o File. In caso di dubbi sulla conformità del programma allo standard WIA, consultare la guida del programma software o la relativa documentazione.
  1. Per eseguire la scansione, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Avviare la scansione dal programma conforme a WIA. Per informazioni sui comandi e sulle procedure da utilizzare, consultare la guida o la documentazione del software.
    • Windows Vista o XP: Nel pannello di controllo, aprire la cartella Hardware e suoni, aprire la cartella Fotocamere e scanner, quindi fare doppio clic sull'icona del prodotto. Questa apre la procedura standard Microsoft WIA Wizard, che consente di scansionare su un file.
    • Windows 7, 8, 8.1, o 10: Nel pannello di controllo, aprire la cartella Dispositivi e stampanti, quindi fare doppio clic sull'icona del prodotto. Questa apre la procedura standard Microsoft WIA Wizard, che consente di scansionare su un file.