HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Copia delle foto

Copia delle foto

Nota:
Copiare le foto dal vetro dello scanner, non dall'alimentatore di documenti.
  1. Collocare la foto sul vetro dello scanner, con l'immagine rivolta verso il basso nel margine in alto a sinistra del vetro, quindi chiudere il coperchio dello scanner.
    Per maggiori informazioni, vedere Caricamento dello scanner.
  2. Sul pannello di controllo toccare l'icona Copia e sul display toccare l'icona Documento.
  3. Toccare Impostazioni, verificare che Enhancement (Ottimizzazione) sia impostato su Mixed (Misto, l'impostazione predefinita), quindi impostare Color/Black (Colore/nero) secondo necessità.
  4. A seconda del modello di prodotto, toccare Copia oppure toccare (Indietro) quindi toccare Copia.