HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Caricamento e copia delle carte d'identità

Caricamento e copia delle carte d'identità

Utilizzare questa funzionalità per copiare sul medesimo lato del foglio della carta entrambi i lati dei documenti di identificazione o di altri documenti di piccole dimensioni. Il prodotto richiede di eseguire la copia del primo lato e quindi di passare al secondo lato del vetro dello scanner ed effettuare una nuova copia. Il prodotto stampa entrambe le immagini su una pagina singola.
  1. Caricare la carta d'identità sul vetro dello scanner. Orientare la carta utilizzando il segno dei supporti posto sul retro a sinistra del vetro dello scanner.
    Per maggiori informazioni, vedere Caricamento dello scanner.
  2. Chiudere il coperchio dello scanner.
  3. Sul pannello di controllo, toccare l'icona Copia.
  4. Sul display, toccare l'icona Carta ID.
  5. Toccare Impostazioni per visualizzare il menu Impostazioni copia.
  6. Scegliere il vassoio, la qualità della copia e le impostazioni di chiaro/scuro.
  7. Seguire i prompt sul pannello di controllo per copiare il primo lato della carta d'identità, ruotare e orientare la carta sul vetro dello scanner, quindi completare la copia e la stampa della carta.