HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Per stampare da un computer(OS X)

Per stampare da un computer(OS X)
Le seguenti istruzioni si applicano alla stampa su vari supporti, inclusi i seguenti.
  • Carta comune
  • Carta intestata o moduli prestampati
  • Buste
  • Foto
  • Brochure
  • Etichette
Per stampare da un computer(OS X)
  1. Caricare i supporti compatibili nel vassoio corretto.
    Per maggiori informazioni, vedere Caricamento dei supporti.
  2. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  3. Controllare che sia stata selezionata la stampante.
  4. Nel menu Preimpostazioni, selezionare una preimpostazione di stampa, se necessario.
  5. Se il prodotto è dotato di una cucitrice/impilatrice, procedere come descritto di seguito:
    1. Dal menu pop-up Copie & Pagine, selezionare Finitura.
    2. Dal menu pop-up Staple (Cucitrice), selezionare una delle opzioni seguenti:
      • Ness.: Nessuna graffetta.
      • One Staple Left (Una graffetta a sinistra): La graffetta si trova nell'angolo di sinistra sul bordo superiore della carta.
      • One Staple Right (Una graffetta a destra): La graffetta si trova nell'angolo di destra sul bordo superiore della carta.
    3. Output Bin - Automatically select (Vassoio di raccolta - Selezione automatica): La stampante fa uscire le stampe nel vassoio superiore per la pinzatura. Tutti gli altri processi saranno indirizzati al vassoio inferiore.
    4. Output Bin - Upper Bin (Vassoio di raccolta - Vassoio superiore): La stampante fa uscire le stampe che supportano la pinzatura nel vassoio superiore; non saranno pinzate. Tutti gli altri processi saranno indirizzati al vassoio inferiore.
  6. Nella scheda Carta/Qualità, fare clic sul menu pop up accanto al tipo di supporto.
    Impostare le opzioni di stampa corrette per il supporto selezionato (carta comune, carta intestata, prestampata, prefustellata, busta, carta fotografica, etichetta e così via). Le opzioni di stampa possono includere dimensioni, tipo, vassoio, risoluzione di stampa e regolazioni automatiche.
    Se le opzioni nella finestra di dialogo Stampa non vengono visualizzate, fare clic su Mostra dettagli.
  7. Fare clic su Stampa.
      Nota:
    Al termine della stampa, rimuovere dal prodotto eventuali supporti speciali, quali buste o carta fotografica.