HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Per stampare da un computer(Windows)

Per stampare da un computer(Windows)
Le seguenti istruzioni si applicano alla stampa su vari supporti, inclusi i seguenti:
  • Carta comune
  • Carta intestata o moduli prestampati
  • Buste
  • Foto
  • Brochure
  • Etichette
Per stampare da un computer(Windows)
  1. Caricare i supporti compatibili nel vassoio corretto.
    Per maggiori informazioni, vedere Caricamento dei supporti.
  2. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
  3. Controllare che sia stata selezionata la stampante.
  4. Fare clic sul collegamento o sul pulsante che apre la finestra di dialogo Proprietà.
    A seconda dell'applicazione in uso, questo collegamento o pulsante potrebbe essere chiamato Proprietà, Opzioni, Imposta stampante, Proprietà stampante, Stampante, o Imposta preferenze.
  5. Impostare le opzioni di stampa corrette per i supporti. La tabella seguente descrive le schede e le opzioni che potrebbero essere disponibili nel programma software:
    Scheda
    Descrizione
    Collegamenti di stampa
    Il collegamento di stampa archivia le impostazioni relative a un determinato tipo di lavoro, in modo da configurare tutte le opzioni con un solo clic.
    Questa scheda mostra i collegamenti di stampa attuali e le relative impostazioni, quali tipo di carta, origine carta, colore o scala di grigi.
    Carta/Qualità
    Questa scheda include le impostazioni che definiscono il tipo di processo di stampa. Ad esempio, la stampa sulle buste richiede una dimensione, alimentazione e tipologia di carta differente rispetto alla stampa su carta comune.
    È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Formato carta: Include Lettera, busta n. 10 e busta chou giapponese n. 3.
    • Alimentazione carta: Include selezione automatica stampante, alimentazione manuale, vassoio 1 e vassoio 2.
    • Tipo di carta: Include carta comune, carta intestata, prestampata, busta, carta fotografica ottimizzata HP, carta brochure HP opaca 180 g ed etichette.
        Nota:
      Se è abilitata Alternative Letterhead Mode (ALM) e si sta stampando su carta intestata, prestampata o su moduli prefustellati, selezionare Carta intestata, Prestampata o Prefustellata come tipo di carta. Per maggiori informazioni, vedere Caricamento carta intestata o moduli prestampati.
    • Pagine speciali: Include copertine anteriori e posteriori, fogli vuoti e fogli prestampati.
    • Qualità di stampa: Include Presentation (Presentazione, per processi di alta qualità) e Professional (Professionale, per i processi di tutti i giorni).
        Nota:
      Non è possibile stampare le buste o le etichette nella modalità Ufficio generico.
    Effetti
    Questa scheda contiene impostazioni che interessano temporaneamente la presentazione del processo di stampa:
    • Opzioni di ridimensionamento: Include le dimensioni effettive, una percentuale dell'attuale, o ridimensionata in modo specifico per Lettera o busta n. 10.
    • Filigrane: Include Riservato e Bozza.
    Finitura
    Questa scheda contiene impostazioni che influenzano l'output del processo di stampa:
    • Stampa fronte/retro: Stampa su lato singolo o fronte/retro. Quando è selezionata questa opzione, sono disponibili altre opzioni:
      • A seconda dell'orientamento della carta, è possibile rilegare le pagine in alto per la rilegatura sul bordo corto (per esempio, calendari) o per la rilegatura sul bordo lungo (per esempio, libri).
      • Per i formati opuscolo, è possibile stampare lasciando spazio per la rilegatura sulla sinistra, sulla destra o su nessun lato.
    • Pagine per foglio: Stampa più di una pagina per foglio, con la possibilità di stampare i bordi intorno a ciascuna.
    • Orientamento: Include Orizzontale e Verticale.
    Output
    Disponibile solo per i modelli dotati di cucitrice/impilatrice, questa scheda contiene impostazioni per la pinzatura di un processo di stampa:
    • Ness.: Nessuna graffetta.
    • One Staple Left (Una graffetta a sinistra): La graffetta si trova nell'angolo di sinistra sul bordo superiore della carta.
    • One Staple Right (Una graffetta a destra): La graffetta si trova nell'angolo di destra sul bordo superiore della carta.
    • Output Bin - Automatically select (Vassoio di raccolta - Selezione automatica): La stampante fa uscire le stampe nel vassoio superiore per la pinzatura. Tutti gli altri processi saranno indirizzati al vassoio inferiore.
    • Output Bin - Upper Bin (Vassoio di raccolta - Vassoio superiore): La stampante fa uscire le stampe che supportano la pinzatura nel vassoio superiore; non saranno pinzate. Tutti gli altri processi saranno indirizzati al vassoio inferiore.
    Archivio lavori
    Questa scheda contiene le impostazioni per la stampa di un lavoro archiviato dal pannello di controllo. Qui è descritta solo un'impostazione:
    • Off (predefinita): Stampa un processo senza archiviarlo sulla stampante.
    Per informazioni sulle altre impostazioni, consultare la sezione Stampa utilizzando l'opzione Archivio lavori.
    Colore
    Questa scheda contiene le impostazioni per la stampa a colori o in scala di grigi:
    • Stampa in scala di grigi: Stampa solo in nero o in scala di grigi CMYK di alta qualità (che utilizza le cartucce a colori oltre a quella nera).
    • Temi colori: Queste opzioni determinano il rendering dei colori. Includono vari temi rosso-verde-blu quali Predefinito, Foto o Vivida. Per maggiori informazioni, vedere Per regolare o gestire i colori.
    Avanzata
    Questa scheda contiene le impostazioni che si potrebbero utilizzare o modificare non frequentemente:
    • Copie: Permette di selezionare il numero delle copie e se fascicolarle.
    • Ordine inverso pagina: Stampa dall'ultima pagina del processo alla prima.
    • Stampa tutto il testo in nero: Facilita la riduzione dell'utilizzo della cartuccia a colori.
    • HP EasyColor: Se si utilizza il driver della stampante HP PCL 6 per Windows, selezionare questa opzione per migliorare automaticamente la qualità dei documenti con contenuti misti che vengono stampati da programmi di Microsoft Office. La tecnologia HP EasyColor ottimizza l'intera immagine in una volta sola, anziché suddividendola in diverse aree, il che comporta una migliore coerenza dei colori, dettagli più nitidi e una stampa più veloce.
    • Impostazioni inchiostro: Utilizzare i cursori per selezionare il tempo di asciugatura, il livello di saturazione e la distribuzione del nero per il processo di stampa. Per maggiori informazioni, vedere Per regolare o gestire i colori.
  6. Fare clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Proprietà.
  7. Fare clic su OK, quindi su Stampa o su OK nella finestra di dialogo Stampa.
      Nota:
    Al termine della stampa, rimuovere dal prodotto eventuali supporti speciali, quali buste o carta fotografica.