HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Caricamento carta intestata o moduli prestampati

Caricamento carta intestata o moduli prestampati

È possibile caricare carta intestata oppure moduli prestampati o prefustellati in qualsiasi vassoio. L'orientamento della carta dipende dalla stampa lato singolo o fronte/retro. Se è abilitata Alternative Letterhead Mode (ALM), è possibile stampare in modalità lato singolo sia in modalità fronte/retro senza riorientare la carta.
Per abilitare o disabilitare ALM dal pannello di controllo
  1. Aprire il dashboard del pannello di controllo (scorrere verso il basso la scheda del dashboard nella parte superiore di ogni schermata oppure toccare la barra nella parte superiore della schermata iniziale).
  2. Dal dashboard del pannello di controllo, toccare (Configurazione).
  3. Toccare Gestione vassoio e carta, quindi toccare Alternative Letterhead Mode e attivarla o disattivarla.
Per attivare o disattivare ALM da EWS
  1. Digitare l'indirizzo IP del prodotto nell'area dell'indirizzo di un browser Web per aprire EWS. (Per ottenere l'IP del prodotto, sul dashboard del pannello di controllo, toccare [Ethernet].)
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Fare clic su Preferenze, quindi su Gestione vassoio e carta.
  4. Nella sezione Alternative Letterhead Mode, selezionare Abilitato o Disabilitato.
  5. Fare clic su Applica.
Per caricare carta intestata o i moduli prestampati con ALM abilitato
Nota:
Con la modalità ALM abilitata, occorre selezionare Letterhead (Carta intestata), Preprinted (Prestampata) o Prepunched (Prefustellata) nelle impostazioni di configurazione dei vassoi sul pannello di controllo del prodotto.
  1. Caricare nel vassoio i supporti in formato A4/Lettera rivolti verso l'alto, con la parte superiore rivolta verso il retro del vassoio e i bordi lunghi su un lato.
  2. Completare la procedura indicata in Caricamento del vassoio 1, Caricamento del vassoio 2 (singolo) o dei vassoi 2 e 3 (tandem), Caricamento dei vassoi inferiori da 550 fogli, o Caricamento dei vassoi HCI.
Per caricare carta intestata o i moduli prestampati con ALM disabilitato
  1. Orientare la carta come descritto di seguito per i processi di stampa a lato singolo o fronte/retro:
    • A lato singolo: Caricare nel vassoio i supporti in formato A4/Lettera rivolti verso il basso, con la parte superiore rivolta verso il retro del vassoio e i bordi lunghi su un lato.
    • Fronte/retro: Caricare nel vassoio i supporti in formato A4/Lettera rivolti verso l'alto, con la parte superiore rivolta verso il retro del vassoio e i bordi lunghi su un lato.
  2. Completare la procedura indicata in Caricamento del vassoio 1, Caricamento del vassoio 2 (singolo) o dei vassoi 2 e 3 (tandem), Caricamento dei vassoi inferiori da 550 fogli, o Caricamento dei vassoi HCI.