HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Per stampare da un dispositivo mobile con funzionalità wireless

Per stampare da un dispositivo mobile con funzionalità wireless

Nota:
Assicurarsi di aver installato un'applicazione di stampa compatibile sul dispositivo portatile. Per ulteriori informazioni, visitare il sito web www.hp.com/go/mobileprinting.
  1. Assicurarsi di aver attivato Wi-Fi Direct sulla stampante.
  2. Attivare la connessione Wi-Fi sul dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione fornita con il dispositivo mobile.
    Nota:
    Se il dispositivo mobile non supporta la connessione Wi-Fi, non sarà possibile utilizzare Wi-Fi Direct.
  3. Dal dispositivo mobile, stabilire la connessione a una rete. Utilizzare il processo utilizzato di norma per la connessione a una nuova rete wireless o hotspot. Scegliere il nome Wi-Fi Direct dall'elenco di reti wireless visualizzato, ad esempio DIRECT-**-HP PageWide XXXX (dove ** corrisponde ai caratteri univoci per identificare la stampante e XXXX indica il modello della stampante).
  4. Quando viene richiesto, immettere la password Wi-Fi Direct.
  5. Stampare il documento.