HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Problemi di software del prodotto (Windows)

Problemi di software del prodotto (Windows)
Problema
Soluzione
Un driver della stampante per il prodotto non è visibile nella cartella Stampante.
  • Reinstallare il software del prodotto.
      Nota:
    Chiudere tutte le applicazioni attive. Per chiudere un'applicazione la cui icona è presente nel vassoio di sistema, fare clic sull'icona con il pulsante destro del mouse e selezionare Chiudi o Disattiva.
  • Provare a collegare il cavo USB a una porta USB diversa sul computer.
Durante l'installazione software è stato visualizzato un messaggio di errore.
  • Reinstallare il software del prodotto.
      Nota:
    Chiudere tutte le applicazioni attive. Per chiudere un'applicazione la cui icona è presente nella barra delle applicazioni, fare clic sull'icona con il pulsante destro del mouse e selezionare Chiudi o Disattiva.
  • Controllare la quantità di spazio libero sull'unità in cui si sta installando il software del prodotto. Se necessario, liberare la massima quantità di spazio disponibile e reinstallare il software del prodotto.
  • Se necessario, eseguire Unità di deframmentazione dischi e reinstallare il software del prodotto.
Il prodotto è in modalità pronta, ma le stampe non vengono eseguite.
  • Stampare una pagina di configurazione dal pannello di controllo del prodotto e verificare la funzionalità relative.
  • Controllare che tutti i cavi siano inseriti correttamente e corrispondano alle specifiche richieste. Verificare tutti i cavi USB e di alimentazione. Provare a utilizzare un nuovo cavo.
  • Verificare che l'indirizzo IP sulla pagina di configurazione corrisponda a quello della porta del software. Utilizzare una delle seguenti procedure:
    • Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Vista, installati senza utilizzare il programma di installazione completo (come Installazione guidata stampante in Windows):
      1. Fare clic su Start.
      2. Fare clic su Impostazioni.
      3. Fare clic su Stampanti.
        Fare clic su Stampanti e fax (utilizzando la visualizzazione predefinita del menu di avvio) o fare clic su Stampanti (usando la visualizzazione classica del menu di avvio).
      4. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona del driver del prodotto, quindi selezionare Proprietà.
      5. Fare clic sulla scheda Porte, quindi su Configura porta.
      6. Verificare l'indirizzo IP, quindi fare clic su OK o Annulla.
      7. Se gli indirizzi IP non sono i medesimi, eliminare il driver e reinstallarlo utilizzando l'indirizzo IP corretto.
    • Windows 7, installato senza utilizzare il programma di installazione completo (come Installazione guidata stampante in Windows):
      1. Fare clic su Start.
      2. Fare clic su Dispositivi e stampanti.
      3. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona del driver del prodotto, quindi selezionare Proprietà stampante.
      4. Fare clic sulla scheda Porte, quindi su Configura porta.
      5. Verificare l'indirizzo IP, quindi fare clic su OK o Annulla.
      6. Se gli indirizzi IP non sono i medesimi, eliminare il driver e reinstallarlo utilizzando l'indirizzo IP corretto.
    • Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista e Windows 7, installati tramite il programma di installazione completo:
      1. Fare clic su Start.
      2. Selezionare Tutti i programmi.
      3. Fare clic su HP.
      4. Fare clic sul prodotto.
      5. Fare clic su Aggiorna indirizzo IP per aprire un'utility che indica l'indirizzo IP noto ("precedente") del prodotto e consente di modificarlo, se necessario.
          Nota:
        Inoltre è possibile aggiornare l'indirizzo IP dalla scheda Strumenti nell'Assistente di stampa HP.
        Per ottenere i migliori risultati con Windows 8 o versione successiva, usare l'Assistente di stampa HP per aggiornare l'indirizzo IP.