HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Elenco di controllo di risoluzione dei problemi

Attenersi a questi passaggi quando si tenta la risoluzione di un problema con il prodotto:
Controllare che il prodotto sia alimentato.
  1. Se il pulsante di alimentazione non è illuminato, premerlo per accendere il prodotto.
  2. Se il pulsante dell'alimentazione non sembra funzionare, assicurarsi che il cavo di alimentazione sia connesso alla presa elettrica o CA.
  3. Se il prodotto non è ancora acceso, controllare la fonte di alimentazione connettendo il cavo di alimentazione a una presa elettrica o CA diversa.
Controllare il pannello di controllo alla ricerca di messaggi d'errore
Il pannello di controllo deve indicare lo stato di pronto. Se viene visualizzato un messaggio di errore, risolverlo.
Verifica della funzionalità della stampante
  1. Aprire il dashboard del pannello di controllo (scorrere verso il basso la scheda del dashboard nella parte superiore di ogni schermata oppure toccare la barra nella parte superiore della schermata iniziale).
  2. Dal dashboard del pannello di controllo, toccare (Configurazione).
  3. Toccare Rapporti, quindi Rapp. stato stampante per stampare una pagina di prova.
  4. Se il rapporto non viene stampato, assicurarsi che la carta sia caricata nel vassoio e controllare il pannello di controllo per vedere se la carta è bloccata all'interno del prodotto.
      Nota:
    Accertarsi che la carta nel vassoio soddisfi le specifiche di questo prodotto.
Verifica della funzionalità di copia
  1. Collocare la pagina di Stato stampante nell'alimentatore documenti ed eseguire una copia. Se la carta non viene alimentata senza problemi nell'alimentatore documenti, potrebbe essere necessario pulirne i rulli e il pad di separazione. Accertarsi che la carta soddisfi le specifiche di questo prodotto.
  2. Collocare la pagina di Stato stampante sul vetro di scansione ed eseguire una copia.
  3. Se la qualità di stampa sulle pagine copiate non è accettabile, pulire il vetro di scansione e la piccola striscia di vetro.
Verifica della funzionalità di invio fax
  1. Sul pannello di controllo, toccare l'icona Fax.
  2. Sul display, toccare l'icona Configurazione fax.
  3. Toccare Strumenti, quindi Eseguire un test fax.
Verifica della funzionalità di ricezione fax
  1. Sul pannello di controllo, toccare l'icona Fax.
  2. Sul display, toccare l'icona Configurazione fax.
  3. Toccare Strumenti, quindi Eseguire un test fax.
  4. Utilizzare un altro dispositivo fax per inviare un fax al prodotto.
  5. Rivedere e reimpostare le impostazioni fax del prodotto.
provare a inviare un processo di stampa da un computer
  1. Utilizzare un programma di elaborazione testi per inviare un lavoro di stampa al prodotto.
  2. Se il lavoro non viene stampato, assicurarsi di aver selezionato il driver della stampante corretto.
  3. Disinstallare, quindi reinstallare il software del prodotto.
Verifica della funzionalità USB Connetti e stampa
  1. Caricare un PDF, un file di Microsoft Office (tranne Excel) o una foto su un'unità flash USB e inserire l'unità nello slot USB sulla sinistra del prodotto.
  2. Viene visualizzato il menu Opzioni dispositivo di memoria. Provare a stampare il documento o la foto.
  3. Se non è elencato nessun documento, provare un tipo diverso di unità flash USB.
Fattori che interessano le prestazioni del prodotto
Molti fattori possono influire sui tempi di stampa, tra i quali:
  • Il programma software che si sta usando e le relative impostazioni
  • L'utilizzo di carta speciale (come carta pesante e carta di formato personalizzato)
  • Elaborazione del prodotto e tempo di download
  • La complessità e le dimensioni delle immagini
  • La velocità del computer utilizzato
  • Connessione USB o di rete
  • Il tipo di unità USB, se utilizzata
  • Se il prodotto stampa su lato singolo o fronte/retro
  • Il numero di diversi tipi di supporti nel processo di stampa
  • Stampa dal vassoio 1 quando è impostato su Any Size (Qualsiasi dimensione) e Any Type (Qualsiasi tipo), che richiede al prodotto di gestire molti tipi e dimensioni di supporti diversi
  • Più processi di stampa con meno pagine