HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Per configurare le impostazioni del fax dal pannello di controllo

Per configurare le impostazioni del fax dal pannello di controllo
È possibile configurare le impostazioni del fax del prodotto dal pannello di controllo o dal server Web incorporato HP.
Negli Stati Uniti e in numerosi altri paesi/regioni, l'impostazione di ora, data e altre informazioni sull'intestazione fax è considerata un requisito legale.
  Nota:
Durante l'uso del pannello di controllo per l'inserimento di testo o di un nome per un tasto one-touch o un contatto di selezione gruppo, toccare il pulsante 123 per aprire un tastierino che contiene caratteri speciali.
  1. Aprire il dashboard del pannello di controllo (scorrere verso il basso la scheda del dashboard nella parte superiore di ogni schermata oppure toccare la barra nella parte superiore della schermata iniziale).
  2. Dal dashboard del pannello di controllo, toccare (Configurazione).
  3. Toccare Preferenze.
  4. Per impostare data e ora, toccare Data e ora, quindi eseguire le seguenti operazioni:
    • Selezionare l'orologio da 12 ore o da 24 ore. Quindi, utilizzare il tastierino per inserire l'ora corrente e toccare Fine.
    • Selezionare il formato della data. Quindi, utilizzare il tastierino per inserire la data corrente e toccare Fine.
  5. Toccare (Indietro) finché non si torna al menu Configura.
  6. Per impostare il formato carta predefinito, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Toccare Paper Setup (Configurazione carta).
    2. Toccare il vassoio che si desidera utilizzare, quindi Dimensioni carta e scegliere la dimensione che si desidera come predefinita.
  7. Toccare (Indietro) finché non si torna al menu Configura.
  8. Toccare Configurazione fax, quindi Preferenze.
  9. Toccare Risposta automatica, quindi attivarlo.
  10. Toccare Intestazione fax, ed effettuare la seguente operazione:
    1. Utilizzare il tastierino per inserire il nome della propria azienda o altre informazioni di identificazione (massimo 25 caratteri) e toccare Fine.
    2. Utilizzare il tastierino per inserire il nome e il numero fax (massimo 20 caratteri) quando richiesto e toccare Fine.