HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Riduzione o ingrandimento di una copia

Riduzione o ingrandimento di una copia

1. Caricare l'originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner o con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore automatico di documenti.
    Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento dello scanner o Caricare l'alimentatore documenti.
  2. Sul pannello di controllo, toccare l'icona Copia.
  3. Sul display, toccare l'icona Documento.
  4. Toccare Impostazioni per visualizzare il menu Impostazioni copia.
  5. Toccare Ridimensiona, quindi scegliere una delle opzioni del menu di ridimensionamento.