• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Risoluzione dei problemi generali del fax

I fax vengono inviati lentamente

Il prodotto rileva che la qualità della linea telefonica è scadente.
  • Provare nuovamente a inviare il fax quando le condizioni della linea saranno migliorate.
  • Verificare con il provider di servizi telefonici che la linea supporti il fax.
  • Disattivare l'impostazione Modalità Correzione errori.
    Per maggiori informazioni, vedere Impostazione della risoluzione predefinita.
    Nota:
    Può ridurre la qualità delle immagini.
  • Usare carta bianca per l'originale. Non utilizzare colori quali grigio, giallo o rosa.
  • Aumentare la velocità del fax.
    Per maggiori informazioni, vedere Modificare la velocità del fax.
  • Suddividere i processi fax di grandi dimensioni in sezioni più piccole, quindi inviarle singolarmente.
  • Modificare le impostazioni del fax sul pannello di controllo impostando una risoluzione inferiore.
    Per maggiori informazioni, vedere Impostazione della risoluzione predefinita.

La qualità dei fax è scadente

Il fax è sfocato o troppo chiaro.
  • Aumentare la risoluzione di invio dei fax. La risoluzione non interessa i fax ricevuti.
    Per maggiori informazioni, vedere Impostazione della risoluzione predefinita.
    Nota:
    Se si aumenta la risoluzione, la velocità di trasmissione diminuisce.
  • Attivare l'impostazione Modalità Correzione errori dal pannello di controllo.
  • Controllare le cartucce e, se necessario, sostituirle.
  • Chiedere al mittente di impostare un maggiore contrasto sull'apparecchio fax di origine e di inviare nuovamente il fax.

Il fax risulta tagliato o viene stampato su due pagine

• Configurare l'impostazione Formato carta predefinito. I fax vengono stampati su un solo formato di carta in base all'impostazione Formato carta predefinito.
    Per maggiori informazioni, vedere Configurazione delle impostazioni fax.
    Nota:
    Se l'impostazione Formato carta predefinito è configurata su Lettera, un originale in formato Legale verrà stampato su due pagine.
  • Impostare il tipo e le dimensioni della carta per il vassoio usato per i fax.
  • Se l'impostazione Riduzione automatica è disabilitata, attivarla nuovamente dal pannello di controllo.