• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - Viste della stampante

Vista anteriore della stampante
    Figura : Vista anteriore della stampante
  1. M607n, M607dn, M608n, M608dn, M609dn: Pannello di controllo con tastierino numericoM608x, M609x: pannello di controllo con display touch screen a colori (si inclina verso l'alto per una migliore visualizzazione)
  2. Scomparto di uscita
  3. Fermo per il rilascio dello sportello cartuccia (accesso alla cartuccia del toner)
  4. Pulsante di accensione/spegnimento
  5. Sportello della cartuccia e vassoio 1
  6. Vassoio 2
  7. Porta di stampa USB ad accesso facilitato
  8. Hardware integration pocket (per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti)
  9. 1 alimentatore da 550 fogli, vassoio 3 (incluso nei modelli M608z e M609z, opzionale per gli altri modelli)
Vista posteriore della stampante
  Nota:
la stampante è rappresentata senza un accessorio per la finitura collegato.
    Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Alloggiamento per cavo di sicurezza con lucchetto
  2. Piastra formatter (contiene le porte di interfaccia)
  3. Sportello posteriore (per l'accesso agli inceppamenti)
  4. Etichetta numero di serie e codice prodotto
  5. Connettore di alimentazione
Porte interfaccia
    Figura : Porte interfaccia
  1. Porta USB host per il collegamento di dispositivi USB esterni (questa porta può essere chiusa)
  2. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  3. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speedper la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.
Vista del pannello di controllo (pannello di controllo tastierino numerico, modelli M607n, M607dn, M608n, M608dn, M609dn)
Utilizzare il pannello di controllo per ottenere informazioni sulla stampante e sullo stato del lavoro e per configurare la stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Pulsante Reimposta
  2. Icona Registrazione o Uscita
  3. Area Applicazioni
  4. Pulsante Home
  5. Pulsante Informazioni
  6. Pulsante Guida
  7. Pulsante Indietro
  8. Pulsante Freccia su
  9. Pulsante Centro messaggi
  10. Pulsante Freccia sinistra
  11. Pulsante OK
  12. Pulsante Freccia destra
  13. Pulsante Avvia
  14. Pulsante Freccia giù
  15. Pulsante Annulla
  16. Pulsante Cancella
  17. Pulsante Registrazione o Uscita
  18. Tastierino numerico
  19. Indicatore schermata pagina iniziale
Vista del pannello di controllo (pannello di controllo touch screen, modelli M608x, M609x)
La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e indica lo stato attuale della stampante.
Per tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento premendo il pulsante Home sul lato sinistro del pannello di controllo della stampante o toccare il pulsante Home nell'angolo superiore sinistro della maggior parte delle schermate.
  Nota:
le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Pulsante Reimposta
  2. Pulsante Registrazione o Uscita
  3. Pulsante Informazioni
  4. Pulsante Guida
  5. Ora corrente
  6. Area Applicazioni
  7. Indicatore schermata pagina iniziale
  8. Pulsante Home
Come utilizzare il pannello di controllo con touch screen
Adottare le seguenti azioni per utilizzare il pannello di controllo con schermo a sfioramento della stampante.
Azione
Descrizione
Esempio
Toccare
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare l'icona Impostazioni per aprire l'app Impostazioni.
Scorrimento rapido con il dito
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito orizzontalmente per scorrere da un lato all'altro dello schermo.
Scorrere fino a quando non viene visualizzata l'app Impostazioni.
Scorrimento
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito verticalmente per scorrere dall'alto verso il basso dello schermo. Quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Scorrere fino all'app Impostazioni.