• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493438

Versione: 1

PC portatili HP EliteBook 1040 G3, EliteBook Folio 1040 G1 e G2 - Il lettore di Smart Card non rileva nuove schede

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 12-May-2017

DESCRIZIONE
Le nuove smart card non vengono rilevate nel lettore di smart card integrato. La vecchia scheda smart ha un chip smart 1024 e le nuove schede offrono maggiore sicurezza con un chip smart 2048.
Figura 1: La nuova scheda TS 2048 bit non può essere rilevata (parte anteriore):
Figura 2: La nuova scheda TS 2048 bit non può essere rilevata (parte posteriore):
Figura 3: La vecchia scheda TS 1048 bit viene rilevata (parte anteriore):

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC portatile HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driverAlcor Micro Smart Card Reader.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver del lettore di Smart card di Alcor Micro
Versione: 1.7.45.10
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti sul sito web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05480628

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.