ID documento: c05493433

Versione: 1

PC HP EliteBook 8xx G4, Pro x2 612 G2, ProBook 4xx G4, ProBook 6xx G3, G4 ZBook 14u, 15 G4, 15u G4, 17 G4 e ZBook Studio G4 Workstation - il display lampeggia o produce uno sfarfallio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 12-May-2017

DESCRIZIONE
Il display interno lampeggia o produce uno sfarfallio dopo 4 o 5 minuti di accensione del computer. Il problema è replicato quando un monitor esterno è collegato alla porta VGA. Se il timer di riattivazione è abilitato sotto l'opzione di sospensione, lo sfarfallio si ferma sul display interno ma continua sul display esterno. Questo problema si verifica quando la modalità di avvio del BIOS è impostata su Legacy con Windows 10.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC portatile HP EliteBook 820 G4
  • PC portatile HP EliteBook 840 G4
  • PC portatile HP EliteBook 850 G4
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP ProBook serie 430 G4
  • Notebook HP ProBook serie 440 G4
  • Notebook HP ProBook serie 450 G4
  • Notebook HP ProBook serie 470 G4
  • PC portatile HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook serie 650 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, impostare la modalità di avvio su UEFI per Windows 10.
NOTA: La modalità Legacy non è supportata in Windows 10.
  1. Accendere o riavviare il computer.
  2. Premere immediatamente Esc (Esc visualizza il menu di avvio).
  3. Premere F10 per accedere alla Configurazione del BIOS.
  4. Selezionare Avanzate.
  5. Selezionare Configurazione avvio protetto.
  6. Selezionare Disabilita supporto Legacy e abilita avvio protetto.
  7. Selezionare Salva quando viene visualizzata la finestra di notifica di modifica dell’impostazione.
  8. Selezionare Esci.
  9. Selezionare per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05478528

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.