• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493433

Versione: 1

HP EliteBook 8xx G3, G4, Pro x2 612 G2, ProBook 4xx G4, ProBook 6xx G3, ZBook 14u G4, 15 G4, 15u G4, 17 G4 and ZBook Studio G4 Workstation PCs - Display Flashes or Flickers

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Apr-2017

DESCRIZIONE
Il display interno lampeggia o produce uno sfarfallio dopo 4 o 5 minuti di accensione del computer. Il problema è replicato quando un monitor esterno è collegato alla porta VGA. Se il timer di riattivazione è abilitato sotto l'opzione di sospensione, lo sfarfallio si ferma sul display interno ma continua sul display esterno. Questo problema si verifica quando la modalità di avvio del BIOS è impostata su Legacy con Windows 10.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC portatile HP EliteBook 820 G4
  • PC notebook HP EliteBook 828 G3
  • PC portatile HP EliteBook 840 G4
  • PC notebook HP EliteBook 848 G3
  • PC portatile HP EliteBook 850 G4
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP ProBook serie 430 G4
  • Notebook HP ProBook serie 440 G4
  • Notebook HP ProBook serie 450 G4
  • Notebook HP ProBook serie 470 G4
  • PC portatile HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook serie 650 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, aggiornare il BIOS appropriato per la versione elencata nella tabella di seguito (o versione successiva). Se il prodotto in uso è elencato nella sezione dei modelli interessati ma il BIOS non è elencato nella tabella seguente, procedere come segue per modificare la modalità di avvio del BIOS da Legacy a UEFI.
NOTA: La modalità Legacy non è consigliata in Windows 10.
IMPORTANTE: Il disco deve essere convertito in GPT (tabella di partizione GUID) prima di eseguire la procedura riportata di seguito (altrimenti il computer potrebbe non avviarsi). Il collegamento seguente fornisce informazioni sull'utilizzo di MBR2GP2.EXE per convertire il disco da Master Boot Recod (MBR) a GUID Partition Table (GPT):
IMPORTANTE: Dopo aver modificato la modalità UEFI, il programma di avvio PXE (ambiente Preboot Execution Environment) verrà modificato. Se si sta facendo l’imaging di sistemi tramite una rete, leggere questo articolo per informazioni sulla gestione dei programmi di avvio di rete:
Procedura per modificare la modalità di avvio UEFI (per i prodotti che non dispongono di aggiornamenti del BIOS elencati di seguito).
  1. Accendere o riavviare il computer.
  2. Premere immediatamente Esc (Esc visualizza il menu di avvio).
  3. Premere F10 per accedere alla Configurazione del BIOS.
  4. Selezionare Avanzate.
  5. Selezionare Configurazioneavvio protetto.
  6. Selezionare Disabilita supporto Legacy e abilita avvio protetto.
  7. Selezionare Salva quando viene visualizzata la finestra di notifica di modifica dell’impostazione.
  8. Selezionare Esci.
  9. Selezionare per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
Aggiornare il BIOS appropriato:
Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC notebook HP EliteBook 820
PC notebook HP EliteBook 828
PC portatile HP EliteBook 840 PC
PC notebook HP EliteBook 848
PC portatile HP EliteBook 850 PC
Workstation portatile HP ZBook 14u
Workstation portatile HP ZBook 15u
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.05
Revisione: A
Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC notebook HP EliteBook x360 1030
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.08
Revisione: A

Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Pro x2 612
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 1.05
Revisione: A

Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC notebook HP ProBook 430
PC notebook HP ProBook 440
PC notebook HP ProBook 450
PC notebook HP ProBook 470
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.06
Revisione: A

Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC notebook HP ProBook 640 G3
PC notebook HP ProBook 650 G3
Aggiornamento del BIOS di sistema del notebook
Versione: 01.06
Revisione: A

Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Workstation portatile HP ZBook 15 G4
Workstation portatile HP ZBook 17 G4
Aggiornamento del BIOS di sistema del notebook
Versione: 01.02
Revisione: A

Piattaforme interessate
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Workstation portatile HP ZBook Studio G4
Aggiornamento del BIOS di sistema del notebook
Versione: 01.03
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti sul sito web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05478528

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.