• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493431

Versione: 1

PC portatili HP EliteBook Folio G1 - il display interno non si riattiva dalla modalità di sospensione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Apr-2017

DESCRIZIONE
I display interno rimane vuoto (nero) quando il computer esce dalla modalità di sospensione. Questo problema si verifica in modo intermittente in presenza di entrambe le seguenti situazioni:
  • Un monitor esterno è collegato
  • La risoluzione del display interno è impostata a 1920 x 1080 o inferiore

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
PC portatile HP EliteBook Folio G1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver video:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video Intel e Pannello di controllo
Versione: 4550
Revisione: F
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti sul sito web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05480626

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.