• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493409

Versione: 1

PC portatili HP EliteBook 840 G3 - HP Connection Manager visualizza diversi errori all'avvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Apr-2017

DESCRIZIONE
Quando si tenta di avviare HP Connection Manager, diversi errori potrebbero essere visualizzati in modo intermittente. Gli errori si verificano perché il firmware WWAN richiede molto tempo per completare il processo e il driver non è in grado di gestire questa condizione.
Vengono visualizzati i seguenti errori:
Il tentativo di connessione è stato annullato
HP Connection Manager ha rilevato che il tentativo di connessione è stato interrotto. Questo può essere dovuto a un altro gestore di connessione sul sistema. Riprovare in un secondo momento.
oppure
Mobile Broadband (WWAN): Il dispositivo ha riportato un errore (codice: 0xA3012FFF)
oppure
Mobile Broadband (WWAN): Il dispositivo ha riportato un errore (codice: 0xA3010C1F)
Figura : Screenshot di HP Connection Manager
Screenshot di HP Connection Manager

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
PC portatile HP EliteBook 840 G3
Software:
HP Connection Manager versione 5.0.15.1
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver a banda larga mobile HP hs3110/hs3114
Versione: 13.1803.2.2
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti sul sito web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05465754

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.