• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493403

Versione: 1

PC HP Elite x2, EliteBook, EliteBook Folio, EliteBook Revolve, ProBook e ZBook Mobile Workstation - Il menu di HP Connection Manager può essere modifico dagli utenti finali

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Apr-2017

DESCRIZIONE
Le impostazioni di HP Connection Manager e VPN possono essere modificate dall'utente finale. La modifica delle impostazioni di HP Connection Manager potrebbe non essere consentita in alcune configurazioni di rete.
Figura : Menu HPCM
Menu HPCM

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Tastiera ad alimentazione HP Elite x2 1011 G1
  • Tablet HP Elite x2 1011 G1
  • Tablet con tastiera ad alimentazione HP Elite x2 1011 G1
  • PC portatile HP EliteBook 1030 G1
  • PC portatile HP EliteBook 1040 G2
  • PC portatile HP EliteBook 725 G2
  • PC portatile HP EliteBook 725 G3
  • PC portatile HP EliteBook 740 G1
  • PC portatile HP EliteBook 740 G2
  • PC portatile HP EliteBook 745 G3
  • PC portatile HP EliteBook 750 G1
  • PC portatile HP EliteBook 750 G2
  • PC portatile HP EliteBook 755 G2
  • PC portatile HP EliteBook 755 G3
  • PC portatile HP EliteBook 820 G3
  • PC portatile HP EliteBook 828 G3
  • PC portatile HP EliteBook 840 G1
  • PC portatile HP EliteBook 840 G2
  • PC portatile HP EliteBook 840 G3
  • PC portatile HP EliteBook 848 G3
  • PC portatile HP EliteBook 850 G1
  • PC portatile HP EliteBook 850 G2
  • PC portatile HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione speciale
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • HP EliteBook Revolve 810 G3 G1
  • PC portatile HP ProBook 430 G1
  • PC portatile HP ProBook 430 G3
  • PC portatile HP ProBook 440 G0
  • PC portatile HP ProBook 440 G1
  • PC portatile HP ProBook 440 G2
  • PC portatile HP ProBook 440 G3
  • PC portatile HP ProBook 445 G1
  • PC portatile HP ProBook 445 G2
  • PC portatile HP ProBook 446 G3
  • PC portatile HP ProBook 450 G0
  • PC portatile HP ProBook 450 G1
  • PC portatile HP ProBook 450 G2
  • PC portatile HP ProBook 450 G3
  • PC portatile HP ProBook 455 G1
  • PC portatile HP ProBook 455 G2
  • PC portatile HP ProBook 455 G3
  • PC portatile HP ProBook 470 G0
  • PC portatile HP ProBook 470 G2
  • PC portatile HP ProBook 470 G3
  • PC portatile HP ProBook 640 G1
  • PC portatile HP ProBook 640 G2
  • PC portatile HP ProBook 645 G1
  • PC portatile HP ProBook 645 G2
  • PC portatile HP ProBook 650 G1
  • PC portatile HP ProBook 650 G2
  • PC portatile HP ProBook 655 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 14 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 14
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per impedire modifiche non autorizzate, procedere come segue per aggiornare i driver WLAN appropriati, aggiornare HP Connection Manager alla versione 5.0.15.x o versioni successive e modificare il registro di sistema per modificare i dati del valore del registro di sistema.
NOTA: Se HP Connection Manager 5.0.15.1 o versione successiva è già installato nel computer, andare al passo 3.
Fase 1: Aggiornare il driver di rete wireless appropriato.
IMPORTANTE: Accertarsi di aggiornare i driver WLAN prima di aggiornare HP Connection Manager. Controllare Gestione dispositivi per verificare quale scheda WLAN è installata nel computer, quindi scaricare e installare il driver appropriato.
  1. Fare clic su Start.
  2. Digitare Gestione dispositivi nel campo di ricerca.
  3. Aprire Gestione dispositivi nell'elenco della ricerca.
  4. Selezionare ed espandere Schede di rete.
  5. Verificare se il computer dispone di una scheda WLAN Intel o una scheda WLAN Broadcom installata.
  6. Scaricare e installare il driver appropriato.
    Driver wireless LAN Intel
    Descrizione del SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Driver Wireless LAN Intel
    Versione: 19.10.1.2
    Revisione: P
    Driver LAN wireless Broadcom
    Descrizione del SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Driver Broadcom 802.11b/g/n WLAN per Windows 7
    Versione: 6,223.215,21
    Revisione: A
Passo 2: Aggiornare HP Connection Manager alla versione 5.0.15.x o versioni successive:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Connection Manager
Versione: 5.0.15.1
Revisione: A
Fase 3: Modificare i dati dei valori del registro di sistema:
  Attenzione:
Se non si utilizza l’editor del Registro in maniera corretta, è possibile che insorgano gravi problemi che richiedono la reinstallazione del sistema operativo. HP non può garantire che sia possibile risolvere i problemi causati da un utilizzo non corretto dell’editor del Registro di sistema. Utilizzare l'editor del Registro di sistema a proprio rischio.
IMPORTANTE: Risolvere il problema cambiando AllowLocationProfiles in False nel registro di sistema. Accertarsi di aggiornare il driver WWAN appropriato e HP Connection Manager prima di modificare il registro di sistema.
Nota:
Questa modifica del registro di sistema impedisce la capacità per l'utente di modificare tali impostazioni in futuro.
  1. Modificare la chiave del registro di sistema.
  2. Fare clic su Start.
  3. Digitare Regedit nel campo di Ricerca.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Regedit e selezionare Esegui come amministratore.
  5. Navigare fino a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\HP\HP Connection Manager.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su AllowLocationProfiles.
  7. Selezionare Modifica.
  8. Modificare i dati del valore AllowLocationProfiles su False.
  9. Selezionare OK.
  10. Chiudere l'editor del Registro di sistema.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC series, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05465746

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.