• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493397

Versione: 1

Avviso: Docking station HP Elite USB-C - La docking station non viene riconosciuta quando collegata mediante la porta USB-C secondaria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Apr-2017

DESCRIZIONE
Il computer non rileva la docking station HP Elite USB-C. Questo problema si verifica se il computer è collegato alla docking station utilizzando la porta USB-C secondaria nella docking station.
Figura 1. La docking station HP Elite USB-C non funziona quando è collegata al computer dalla porta USB-C vicina al jack audio della docking station.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Docking station:
Docking station HP Elite USB-C (Z9R42AA, Z9R42UT)
RISOLUZIONE
Collegare il portatile alla porta USB-C principale (sul lato corto della docking station).
La porta USB-C secondaria (vicino al jack audio) è utilizzata per collegare altri dispositivi alla docking station.

Hardware platforms affected : HP Elite USB-C Dock

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05460948

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.