• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05493317

Versione: 1

Avviso: Messaggio di aggiornamento software del ricevitore HP Remote Graphics (RGS)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 27-Apr-2017

Ultimo aggiornamento : 27-Apr-2017

DESCRIZIONE
Per le versioni più recenti della 6.0.0 è stato aggiunto il supporto per aggiornare il ricevitore RGS (anziché solo per disinstallare e installare). Un riavvio potrebbe essere necessario durante l’aggiornamento del ricevitore se Remote USB è installato. Il riavvio è necessario a causa della presenza di un dispositivo USB che ha impedito di effettuare una corretta disinstallazione/reinstallazione del driver di Remote USB. Se compare questo messaggio, è necessario eseguire un riavvio per continuare con l'installazione della versione più recente di RGS.
Figura : Messaggio RGS
Messaggio RGS

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Software HP Remote Graphics (RGS)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 Standard
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 Standard
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RISOLUZIONE
Per la risoluzione, consultare la sezione Descrizione all'inizio di questo documento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05469040

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.