• Informazioni

• Risposta

PC HP - Problemi relativi alle app in Windows 10

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10.
Se si riscontrano problemi con un’app, spesso si riceve un avviso da Microsoft Store che fornisce assistenza per risolvere il problema. Se il problema con l’applicazione persiste, provare a eseguire lo Strumento di risoluzione dei problemi per le app. Questo strumento di risoluzione dei problemi è disponibile in inglese, ma funziona anche nei computer su cui sono impostate altre lingue.
Se con lo Strumento di risoluzione dei problemi per le app di Microsoft non si risolve il problema o l’applicazione che non funziona correttamente non è un’applicazione Microsoft, questo documento contiene altre indicazioni per risolvere il problema autonomamente.