• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet 6950 - Istruzioni per l'invio di fax

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP OfficeJet 6950, 6951, 6954, 6956 e 6958.
L’invio di fax è il processo di utilizzo di un fax o una stampante fax in grado di eseguire la scansione di un documento e quindi inviare un fax del documento tramite un collegamento telefonico fisso a un altro dispositivo con funzionalità fax. Quell’apparecchio fax poi stampa il documento ricevuto. L’invio di fax è utile per inviare e ricevere copie firmate dei documenti legali o medici rapidamente. Poiché l’invio di fax utilizza un telefono fisso dedicato invece di una connessione a Internet, l’invio di fax è anche più sicuro della posta elettronica. Utilizzare questo documento per aiutare a configurare la stampante in uso per la trasmissione fax, inviare e ricevere fax e risolvere i problemi relativi al fax.
Domande frequenti (FAQ)
Queste domande frequenti su può essere utilizzato per risolvere problemi comuni relativi all’invio di fax.