Computer notebook HP Stream 14 Pro G3 - Specifiche

Sistemi operativi

Specifiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 (consigliato da HP)
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. Per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows i sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi dal provider di servizi e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifiche
Descrizione
Intel Celeron N3060
Da 1,6 GHz fino a 2,48 GHz
2 MB di cache, 2 core
Chipset
Integrato con il processore (tecnologia System-on-a-chip, SoC)
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria. Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.

Scheda grafica

Specifiche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica Intel HD 400
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).

Schermo

Specifiche
Descrizione
Interno
HD BrightView con retroilluminazione LED e diagonale da 35,56 cm (14 pollici) (1366 x 768)
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.

Archiviazione e unità

Specifiche
Descrizione
Principale
eMMC 5.0
Max. 64 GB
Nota:
Per unità di archiviazione, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB del disco di sistema sono riservati al software di ripristino del sistema.

Memoria

Specifiche
Descrizione
Memoria
DDR3L-1600 (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s)
Supporto a canale singolo
(1) SODIMM
Configurazione
4 GB (4096 MB x 1)
Massima
SDRAM DDR3L-1600 da 4 GB

Rete/comunicazioni

Specifiche
Descrizione
Tecnologia WWAN (Broadband Wireless)
Combo Intel Dual Band Wireless AC 7265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) WiFi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.

Audio/Multimedia

Specifiche
Descrizione
Audio
HD Audio con DTS Studio Sound
(2) altoparlanti stereo integrati (supporta il software HP Noise Cancellation)
Fotocamera
Fotocamera VGA HP
Nota:
Accesso a Internet richiesto.

Tastiere / Touchpad

Specifiche
Descrizione
Tastiera
A grandezza naturale, a isola
Touchpad
Clickpad con movimenti multitouch abilitati
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita

Porte/slot

Specifiche
Descrizione
Porte
(2) USB-A 3.1 (1 di carica)
(1) USB-A 2.0
(1) HDMI 1.4b
(1) jack combo cuffie/microfono da 3,5 mm
Nota:
Tutti i cavi e i lucchetti sono venduti separatamente.
Slot
(1) lettore di supporti multi-formato digitale
(1) M.2 (per WLAN)
Supporta SD, SDHC e SDXC

Software e sicurezza

Specifiche
Descrizione
Preinstallato
HP ePrint
Nota:
Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Skype (non disponibile in Cina)
Buy Office
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot di blocco di sicurezza (venduto separatamente)

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA HP Smart da 45 W
Batteria
batteria HP a 3 celle agli ioni di litio (41 WHr)
Nota:
Durata della batteria testata da HP utilizzando la riproduzione video HD continua, risoluzione a 720p (1280 x 720), luminosità di 150 nit, livello audio del sistema al 50%, livello audio del lettore al 100%, riproduzione dall’archiviazione locale, cuffie collegate, wireless disattivato, riduzione automatica spenta. La durata effettiva della batteria varia in base alla configurazione e la capacità massima diminuisce naturalmente con il tempo e l’utilizzo.
Durata della batteria
Fino a 10 ore e 30 minuti
Nota:
La durata in standby varia in base a vari fattori, tra cui chip di batteria, memoria, CPU, EC e LAN. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.

Peso/dimensioni

Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 1,44 kg (3,17 lb)
Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
33,71 x 22,56 x 1,78 cm (13,27 x 8,88 x 0,70 pollici)