• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Compaq t5725 Thin Client - Customer Self-Repair

Parti riparabili dall'utente
Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall'utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Articolo
Opzioni per le sostituzioni effettuabili dall’utente*
Tastiera
Opzionale
Mouse
Opzionale
Monitor
Opzionale
Memoria
Opzionale
Alimentatore
Opzionale
*Obbligatoria indica che il supporto presso il cliente o inviando il prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall'indicazione Obbligatoria devono essere installate dall'utente a meno che quest'ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall'indicazione Opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.
Istruzioni per la richiesta della parte
Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza è attivo, contattare un addetto dell'assistenza clienti di HP tramite una delle opzioni di contatto sulla pagina Contatti HP. Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza sono scaduti, è possibile acquistare le parti di ricambio presso il negozio virtuale per parti di ricambio HP.
Controllare lo stato della garanzia
Per determinare se si dispone di un servizio di garanzia attiva, HP Care Pack, o contratto di supporto, immettere il numero di serie del prodotto sulla pagina di Verifica della garanzia.
Istruzioni per la sostituzione della parte
Le sezioni seguenti forniscono collegamenti alle istruzioni di restituzione della parte, animazioni e video.
Video e animazioni
Istruzioni
Non vi sono documenti di questo tipo associati con il dispositivo selezionato e la lingua. Potrebbero esserci altri contenuti. Consultare l'elenco delle opzioni nella sezione Assistenza clienti HP o visitare Forum di supporto HP.