Workstation HP xw4400 - Customer Self-Repair

Parti riparabili dall'utente
Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall'utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Articolo
Opzioni per le sostituzioni effettuabili dall’utente*
Tastiera
Obbligatoria
Mouse
Obbligatoria
Monitor
Opzionale
Obbligatoria
Unità Zip
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Opzionale
*Obbligatoria indica che il supporto presso il cliente o inviando il prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall'indicazione Obbligatoria devono essere installate dall'utente a meno che quest'ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall'indicazione Opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.
Istruzioni per la richiesta della parte
Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza è attivo, contattare un addetto dell'assistenza clienti di HP tramite una delle opzioni di contatto sulla pagina Contatti HP. Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza sono scaduti, è possibile acquistare le parti di ricambio presso il negozio virtuale per parti di ricambio HP.
Controllare lo stato della garanzia
Per determinare se si dispone di un servizio di garanzia attiva, HP Care Pack, o contratto di supporto, immettere il numero di serie del prodotto sulla pagina di Verifica della garanzia.