Workstation HP Z400 - Riparazione da parte dell'utente

Parti riparabili dall’utente

Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall’utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Workstation HP Z400
Articolo
Opzioni di sostituzione da parte dell’utente*
Monitor
Opzionale
Mouse
Obbligatoria
Tastiera
Obbligatoria
Obbligatoria
Lettore multimediale
Obbligatoria
Unità disco floppy
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Opzionale
Opzionale
Altoparlante
Opzionale
Ventola di raffreddamento dello chassis
Opzionale
Condotto dell’aria della ventola
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Workstation HP Z420
Articolo
Opzioni di sostituzione da parte dell’utente*
Monitor
Opzionale
Mouse
Obbligatoria
Tastiera
Obbligatoria
Obbligatoria
Lettore multimediale
Obbligatoria
Unità disco floppy
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Opzionale
Opzionale
Altoparlante
Opzionale
Ventola di raffreddamento dello chassis
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
*Obbligatoria indica che l’assistenza presso il cliente o l’invio del prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall’indicazione Obbligatoria devono essere installate dall’utente a meno che quest’ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall’indicazione Opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.

Istruzioni per la richiesta della parte

Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza è attivo, contattare un addetto dell'assistenza clienti di HP tramite una delle opzioni di contatto sulla pagina Contatti HP. Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza sono scaduti, è possibile acquistare le parti di ricambio presso il negozio virtuale per parti di ricambio HP.

Controllare lo stato della garanzia

Per determinare se si dispone di un servizio di garanzia attiva, HP Care Pack, o contratto di supporto, immettere il numero di serie del prodotto sulla pagina di Verifica della garanzia.