Workstation portatile HP EliteBook 8440w - Riparazione da parte dell'utente

Parti riparabili dall’utente

Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall’utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Articolo
Opzioni di sostituzione da parte dell’utente*
Docking station
Obbligatoria
Obbligatoria
Cavo e adattatore CA
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Obbligatoria
Tastiera
Opzionale
Touchpad
Opzionale
Obbligatoria
Obbligatoria
Coperchio interruttori
Opzionale
Ventola di raffreddamento
Opzionale
*Obbligatoria indica che l’assistenza presso il cliente o l’invio del prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall’indicazione Obbligatoria devono essere installate dall’utente a meno che quest’ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall’indicazione Opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.

Istruzioni per la richiesta della parte

Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza è attivo, contattare un addetto dell'assistenza clienti di HP tramite una delle opzioni di contatto sulla pagina Contatti HP. Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza sono scaduti, è possibile acquistare le parti di ricambio presso il negozio virtuale per parti di ricambio HP.

Controllare lo stato della garanzia

Per determinare se si dispone di un servizio di garanzia attiva, HP Care Pack, o contratto di supporto, immettere il numero di serie del prodotto sulla pagina di Verifica della garanzia.

Istruzioni per la sostituzione delle parti

Le sezioni seguenti forniscono link a video e animazioni e istruzioni per la restituzione delle parti.

Istruzioni per la restituzione delle parti