• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Notebook HP Compaq nc8230 - Riparazione da parte dell'utente

Parti riparabili dall’utente
Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall’utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Articolo
Opzioni di sostituzione da parte dell’utente*
Docking station
Obbligatoria
Batteria
Opzionale
Cavo e adattatore CA
Opzionale
Unità CD/DVD ROM
Opzionale
Disco rigido
Opzionale
Memoria
Opzionale
Tastiera
Opzionale
Touchpad
Opzionale
Mini card LAN wireless
Opzionale
Modulo Bluetooth
Opzionale
Scheda modem
Opzionale
Coperchio interruttori
Opzionale
Ventola di raffreddamento
Opzionale
Batteria RTC
Opzionale
*Obbligatoria indica che l’assistenza presso il cliente o l’invio del prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall’indicazione Obbligatoria devono essere installate dall’utente a meno che quest’ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall’indicazione Opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.
Istruzioni per la richiesta della parte
Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza è attivo, contattare un addetto dell'assistenza clienti di HP tramite una delle opzioni di contatto sulla pagina Contatti HP. Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza sono scaduti, è possibile acquistare le parti di ricambio presso il negozio virtuale per parti di ricambio HP.
Controllare lo stato della garanzia
Per determinare se si dispone di un servizio di garanzia attiva, HP Care Pack, o contratto di supporto, immettere il numero di serie del prodotto sulla pagina di Verifica della garanzia.
Istruzioni per la sostituzione delle parti
Le sezioni seguenti forniscono link a video e animazioni e istruzioni per la restituzione delle parti.
Video e animazioni
Istruzioni
Non esistono documenti di questo tipo associati al dispositivo e alla lingua selezionati. Potrebbero essere disponibili altri contenuti. Consultare l’elenco delle opzioni nella sezione Assistenza clienti HP o visitare il Forum di assistenza HP.