PC Notebook HP ProBook 6510b - Riparazione da parte dell'utente

Parti riparabili dall’utente
Per il prodotto in uso sono disponibili le seguenti parti riparabili dall’utente. Le voci con collegamento rimandano alle istruzioni per la sostituzione delle parti.
Articolo
Opzioni di sostituzione da parte dell’utente*
Batteria
Obbligatoria
Unità floppy
Obbligatoria
Unità CD/DVD ROM
Obbligatoria
Disco rigido
Obbligatoria
Memoria
Obbligatoria
Tastiera
Obbligatoria
Adattatore di alimentazione CA
Obbligatoria
Cavo di alimentazione
Obbligatoria
Wireless multiporta
Opzionale
NIC/Modem interni
Opzionale
Schede PC Card COMPAQ
Opzionale
*Obbligatoria indica che l’assistenza presso il cliente o l’invio del prodotto al magazzino non è un servizio coperto dalla garanzia del prodotto HP. Le parti contrassegnate dall’indicazione Obbligatoria devono essere installate dall’utente a meno che quest’ultimo non sia disposto a pagare il personale di assistenza HP per eseguire la riparazione. Le parti contrassegnate dall’indicazione Opzionale possono essere installate dal personale di assistenza HP dietro richiesta del cliente senza costi aggiuntivi durante il periodo di garanzia del prodotto.
Istruzioni per la richiesta della parte
Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza è attivo, contattare un addetto dell'assistenza clienti di HP tramite una delle opzioni di contatto sulla pagina Contatti HP. Se la garanzia, HP Care Pack o contratto di assistenza sono scaduti, è possibile acquistare le parti di ricambio presso il negozio virtuale per parti di ricambio HP.
Controllare lo stato della garanzia
Per determinare se si dispone di un servizio di garanzia attiva, HP Care Pack, o contratto di supporto, immettere il numero di serie del prodotto sulla pagina di Verifica della garanzia.
Istruzioni per la sostituzione delle parti
Le sezioni seguenti forniscono link a video e animazioni e istruzioni per la restituzione delle parti.
Video e animazioni
Istruzioni
Non esistono documenti di questo tipo associati al dispositivo e alla lingua selezionati. Potrebbero essere disponibili altri contenuti. Consultare l’elenco delle opzioni nella sezione Assistenza clienti HP o visitare il Forum di assistenza HP.