• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Scansione su unità USB

Introduzione

Con la stampante è possibile eseguire la scansione e il salvataggio di un file in un'unità flash USB.
Nota:
Per potere eseguire una scansione da inviare a un'unità USB, l'amministratore della stampante o il reparto IT deve utilizzare il Server Web HP incorporato per abilitare la funzione e impostarla.

Scansione su unità USB

Nota:
potrebbe essere necessario accedere alla stampante per utilizzare questa funzione.
  1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
  2. Inserire l'unità USB nella relativa porta vicino al pannello di controllo della stampante.
  3. Nella schermata principale del pannello di controllo della stampante, selezionare Scansione e Scansione su unità USB.
  4. Selezionare l'unità USB in Destinazione, quindi selezionare la posizione di salvataggio (la directory principale dell'unità flash USB o una cartella esistente).
  5. Toccare il campo di testo Nome file per aprire la tastiera touchscreen e immettere il nome del file, quindi selezionare il pulsante Invio .
  6. Per configurare le impostazioni, ad esempio Tipo file e risoluzione, Lati originale e Orientamento contenuto, selezionare Opzioni nell'angolo inferiore sinistro, quindi le impostazioni nei menu Opzioni. Se richiesto, selezionare Fine.
  7. Anteprima opzionale: Toccare il riquadro destro della schermata per visualizzare l'anteprima del documento. È possibile utilizzare i pulsanti Espandi e Comprimi sul lato sinistro del riquadro di anteprima per espandere e comprimere la schermata di anteprima.
    Pulsante Espandi
    Pulsante Comprimi
    Utilizzare i pulsanti a destra della schermata per regolare le opzioni di anteprima e riposizionare, ruotare, inserire o rimuovere le pagine.
    Passare dalla visualizzazione di due pagine alla visualizzazione anteprima. Nella vista miniatura sono disponibili più opzioni rispetto alla vista pagine affiancate.
    Ingrandire o ridurre la pagina selezionata.
    Nota:
    selezionare solo una pagina alla volta per utilizzare questi pulsanti.
    Ruotare la pagina di 180 gradi.
    Nota:
    questo pulsante è disponibile solo nella vista miniatura.
    Eliminare le pagine selezionate.
    Nota:
    questo pulsante è disponibile solo nella vista miniatura.
    Ridisporre le pagine del documento. Selezionare una o più pagine e spostarle verso sinistra o destra.
    Nota:
    questi pulsanti sono disponibili solo nella vista miniatura.
    Aggiungere una pagina al documento. La stampante richiede all'utente di eseguire la scansione di altre pagine.
    Cancellare le modifiche apportate nell'anteprima e ricominciare.
  8. Quando il documento è pronto, selezionare Salva per salvare il file sull'unità USB.