• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Accensione e spegnimento

Attenzione:
Per evitare di danneggiare la stampante, utilizzare solo il cavo di alimentazione fornito in dotazione.
Nota:
Accertarsi che la fonte di alimentazione sia adeguata alla tensione della stampante La tensione è specificata sull'etichetta della stampante. La stampante utilizza 110-127 V CA oppure 220-240 V CA e 50/60 Hz.
L'etichetta con l'indicazione della tensione della stampante si trova sul retro della stampante.

Accendere la stampante

1. Collegare il cavo di alimentazione fornito con la stampante alla porta di connessione nella parte in basso a destra della stampante.
  2. Collegare il cavo di alimentazione della stampante a una presa CA con messa a terra.
  3. Spostare l'interruttore dell'alimentazione in basso a destra sulla stampante in posizione On (Acceso), quindi premere e rilasciare il pulsante On/Off (Acceso/Spento) posizionato sulla parte anteriore della stampante.

Gestione dell'alimentazione

La stampante include funzioni di risparmio energetico che consentono di ridurre i consumi energetici e a risparmiare energia.
  • Le impostazioni di sospensione passano la stampante in uno stato a consumo energetico ridotto se rimane inutilizzata per un intervallo di tempo specifico. L'intervallo di tempo prima che la stampante entri in modalità di sospensione può essere impostato direttamente sul pannello di controllo.

Configurazione delle impostazioni di sospensione per la stampante

1. Nella schermata iniziale, sul pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Generale
    • Impostazioni consumo energetico
  3. Selezionare Impostazioni di sospensione o Programma pausa.
  4. Selezionare le opzioni richieste, quindi completare la configurazione.

Spegnere la stampante

Premere e rilasciare il pulsante On/Off (accensione e spegnimento) posizionato sul pannello anteriore della stampante, quindi spostare l'interruttore dell'alimentazione in basso a destra verso la posizione Off (Spento).
  Attenzione:
non spegnere la stampante se manca una cartuccia. La stampante potrebbe danneggiarsi.
Se si tenta di spegnere la stampante quando una o più cartucce risultano mancanti, sul pannello di controllo della stampante viene visualizzato un messaggio di avviso.