• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05447998

Versione: 1

Avviso: HP ProBook 430 G3, ProBook 440 G2 - Impossibile installare il software di valutazione CyberLink tramite l'unità USB DVDRW esterna HP (F2B56AA)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Mar-2017

Ultimo aggiornamento : 03-Apr-2017

DESCRIZIONE
Non è possibile installare il software di valutazione CyberLink (PowerDirector, PowerDVD, Power2Go) fornito con i computer; viene visualizzato il seguente messaggio e l’installazione si arresta:
Errore
Questo software può essere installato solo su un sistema Hewlett-Packard.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP ProBook 430 G3
  • PC Notebook HP ProBook 440 G2
Unità ottica USB (opzionale):
  • F2B56AA - Unità USB DVDRW esterna HP
RISOLUZIONE
Scaricare e installare il software di valutazione dal sito di CyberLink: https://www.cyberlink.com/stat/edms/english/hp/2016/ODD/enu/index.jsp.

Hardware platforms affected : HP External USB DVDRW Drive, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05434707

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.