MyHPSupport - Guida per l'utente singolo

Avvisi legali
Garanzia
Le sole garanzie riconosciute da HP per i propri prodotti e servizi sono quelle espressamente indicate nei certificati di garanzia che accompagnano tali prodotti e servizi HP. Nulla di quanto contenuto nel presente documento ha valore di garanzia aggiuntiva. HP non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile di eventuali errori o omissioni contenute nel presente documento.
Le informazioni contenute nella presente documentazione sono soggette a modifica senza preavviso.
Legenda dei diritti limitati
Software per computer riservato. Il possesso, l'utilizzo o la copia del software richiedono la concessione da parte di HP di una licenza valida. In conformità con le norme FAR 12.211 e 12.212, il software commerciale, la documentazione correlata e i dati tecnici dei prodotti commerciali sono soggetti alle normative approvate dal governo degli Stati Uniti in accordo con quanto dichiarato nella licenza commerciale standard fornita dal produttore.
Avviso di copyright
© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.