Stampante multifunzione a colori HP LaserJet Enterprise 500 M575 - Vassoio 3 opzionale

Capacità del vassoio e orientamento carta
Per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente i vassoi. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno. Per la carta di tipo corta/stretta e pesante/lucida, caricare i fogli al di sotto della metà rispetto agli indicatori di vassoio pieno.
Capacità vassoio 3
Tipo di carta
Specifiche
Quantità
Carta
Intervallo:
Da 60 g/m2 a 220 g/m2
Equivalente a 500 fogli di carta 75 g/m2
Altezza massima risma: 56 mm
Etichetta
Massimo: spessore di 0,102 mm
Altezza massima risma: 56 mm
Lucidi
Minimo: spessore di 0,102 mm
Altezza massima risma: 56 mm
Carta lucida
Intervallo:
Da 105 g/m2 a 220 g/m2
Altezza massima risma: 56 mm
Vassoio 3, orientamento carta
Tipo di carta
Orientamento dell'immagine
Modalità fronte/retro
Modalità di caricamento della carta quando si disattiva la Modalità carta intestata alternativa
Modalità di caricamento della carta quando si attiva la Modalità carta intestata alternativa
Prestampata o intestata
Verticale
Stampa su 1 facciata
Verso l'alto
Margine superiore nella parte destra del vassoio
Verso l'alto
Margine superiore nella parte destra del vassoio
Stampa su 2 facciate
Verso il basso
Margine superiore nella parte sinistra del vassoio
Verso il basso
Margine superiore nella parte sinistra del vassoio
Orizzontale
Stampa su 1 facciata
Verso l'alto
Bordo superiore verso la parte posteriore del prodotto
Verso l'alto
Bordo superiore verso la parte posteriore del prodotto
Stampa su 2 facciate
Verso il basso
Bordo superiore verso la parte anteriore del prodotto
Verso il basso
Bordo superiore verso la parte anteriore del prodotto
Perforata
Verticale o Orizzontale
Stampa su 1 facciata o 2 facciate
Fori verso la parte posteriore del prodotto
Non applicabile
Caricamento del vassoio 3
Questo vassoio può contenere fino a 500 fogli di carta da 75 g/m2. Se la carta è più pesante, il vassoio non può contenere questo numero di fogli. Non riempire eccessivamente il vassoio.
  Attenzione:
non stampare buste, cartoline o formati carta non supportati dal vassoio 3. Stampare questi tipi di carta esclusivamente dal vassoio 1.
  1. Aprire il vassoio.
      Nota:
    non aprire il vassoio mentre è in uso.
  2. Regolare la guida della lunghezza e quella della larghezza della carta stringendo il meccanismo di rilascio e facendo scorrere le guide fino alle dimensioni desiderate.
  3. Caricare la carta nel vassoio con il lato da stampare rivolto verso l'alto. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
      Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
      Nota:
    se il vassoio non è regolato correttamente, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore durante la stampa o potrebbe verificarsi un inceppamento della carta.
  4. Inserire il vassoio nel prodotto.
  5. Il pannello di controllo indica il tipo e il formato carta caricato nel vassoio. Se la configurazione non è corretta, attenersi alle istruzioni visualizzate sul pannello di controllo per modificare il tipo o il formato.
  6. Per i tipi di carta con formato personalizzato, è necessario specificare le dimensioni X e Y per il tipo di carta.
Rilevamento automatico della carta (modalità di rilevamento automatico)
Il sensore per il rilevamento automatico del tipo di carta funziona quando un vassoio è configurato sull'impostazione Qualsiasi tipo o Carta comune.
Dopo aver prelevato la carta dal vassoio, il prodotto può rilevare i lucidi per proiezioni, il peso della carta e il livello di lucidità.
Per un maggiore controllo, selezionare un tipo specifico di carta per il processo o configurare il vassoio per un tipo di carta specifico.
Impostazioni di rilevamento automatico
Attenersi alla seguente procedura per configurare le impostazioni di rilevamento automatico.
  Nota:
La procedura varia in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni generali
    • Qualità di stampa
    • Funzionamento rilevamento automatico
  3. Selezionare una delle modalità di rilevamento automatico.
    Rilevamento esteso
      Nota:
    Questa opzione rappresenta l'impostazione predefinita per tutti i vassoi.
    Per i primi fogli di carta prelevati dal vassoio, il prodotto rileva carta leggera, carta comune, carta pesante, carta lucida, carta resistente e lucidi e presuppone che le altre pagine siano dello stesso tipo.
    Solo lucidi
    Il prodotto rileva automaticamente la differenza tra lucidi e non lucidi. Con questa impostazione, la stampa viene eseguita alla massima velocità, ma con alcuni tipi di carta si potrebbe ridurre la qualità di stampa.
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale, sul pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Impostazioni.
  2. Selezionare Copia/Stampa.
  3. Selezionare Qualità di stampa.
  4. Selezionare Funzionamento rilevamento automatico.
  5. Selezionare una delle modalità rilevamento automatico, quindi toccare Fine per salvare l'impostazione.
    Modalità rilevamento automatico
    Descrizione
    Rileva prima pagina
    Per il primo foglio di carta prelevato dal vassoio, la stampante rileva carta leggera, carta comune, carta pesante, carta lucida, carta resistente e lucidi e presuppone che le altre pagine siano dello stesso tipo.
    Rileva solo lucidi
    La stampante rileva automaticamente la differenza tra lucidi e non lucidi. Con questa impostazione, la stampa viene eseguita alla massima velocità, ma con alcuni tipi di carta si potrebbe ridurre la qualità di stampa.