• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Computer HP - Creazione e condivisione di disegni 3D con le applicazioni 3D di Microsoft (Windows 10)

Questo documento riguarda i computer HP con Windows 10 Creators Update.
L’aggiornamento Windows 10 Creators Update porta le funzionalità 3D in Microsoft Paint. Inoltre, Microsoft ha lanciato una nuova community online per elementi 3D chiamata Remix 3D, in cui è possibile trovare e condividere creazioni in 3D. Questo documento fornisce una presentazione di Paint 3D, View 3D e Remix 3D.
Creazione di immagini in 3D con Paint 3D
Procedere come segue per creare un disegno 2D e trasformarlo in un disegno 3D in Paint 3D.
Visualizzazione di creazioni 3D da varie angolazioni in View 3D
Con View 3D, è possibile visualizzare il modello in uso da tutte le angolazioni. Utilizzare i comandi di scorrimento, zoom e rotazione con il mouse, il touch, la penna o la tastiera.
Per utilizzare l’app View 3D, procedere come segue.
  1. View 3D visualizza la Schermata iniziale.
    Fare clic su Apri nell’angolo superiore sinistro.
    Figura : Schermata principale di View 3D
    Schermata principale di View 3D
  2. Nella schermata Apri, selezionare il file e fare clic su Apri.
    Figura : Apertura di un file
    Apertura di un file
  3. View 3D apre il file selezionato. I comandi di scorrimento, zoom e rotazione utilizzabili per manipolare il modello si trovano nella parte inferiore della schermata.
    Se si desidera effettuare ulteriori modifiche, fare clic su Paint 3D o Remix 3D in alto a destra.
    Figura : App View 3D
    App View 3D
Condivisione delle creazioni in Remix 3D
Remix 3D è una community dove è possibile condividere i propri lavori e trovare creazioni 3D. Per iniziare, procedere come segue.
  1. Per iniziare a utilizzare Remix 3D, andare sul sito web di Remix3D (in inglese). Per creare un profilo personale, immettere un nome utente e fare clic su Vai.
    Figura : Creazione di un profilo per Remix 3D
    Creazione di un profilo per Remix 3D
  2. Si apre la pagina iniziale di Remix 3D. Da qui, è possibile caricare un modello creato o visualizzare modelli creati da altri.
    Figura : Pagina iniziale di Remix 3D
    Pagina iniziale di Remix 3D
  3. È possibile visualizzare i modelli nelle seguenti categorie: Proposte del nostro staff, 3D Essentials (serie di modelli come edifici o alberi), Starter Kit, Community e Trending.
    Nella categoria Starter Kit, è possibile scegliere un kit come base di partenza per la costruzione del proprio modello.
    Figura : Selezione di uno starter kit
    Selezione di uno Starter kit
  4. Lo starter kit contiene elementi utilizzabili in Paint 3D per creare il proprio modello. Per esempio, il kit Crea un emoji contiene facce, occhiali, cappelli, occhi e altre parti del viso. Lo starter kit Costruisci un robot contiene teste e busti di robot.
    Figura : Esempio di uno starter kit Costruisci un robot
    Esempio di uno starter kit Costruisci un robot
  5. Per esempio, per avviare la creazione nel kit Costruisci un robot, fare clic sulla testa di robot preferita, quindi su Remix in Paint 3D.
    Figura : Apertura dell’elemento di Starter kit in Paint 3D
    Apertura dell’elemento di Starter kit in Paint 3D
  6. Paint 3D si apre con il modello selezionato. È possibile aggiungere altri elementi al modello in uso da Remix 3D o crearne dei nuovi in Paint 3D.
    Figura : Effettuare modifiche in Paint 3D
    Effettuare modifiche in Paint 3D
  7. Una volta creato il modello in Paint 3D, salvarlo e caricarlo in Remix 3D.
    Figura : Caricamento del modello in Remix 3D
    Caricamento del modello in Remix 3D
  8. Remix 3D salva i modelli caricati in Miei contenuti. È possibile creare bacheche pubbliche o private per organizzare al meglio i propri modelli.
    Figura : Scheda Bacheche in Miei contenuti
    Scheda Bacheche in Miei contenuti