• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise, PageWide HP Enterprise, HP OfficeJet Enterprise - Risoluzione dei problemi di stampa USB diretta

Introduzione

Utilizzare le istruzioni seguenti per risolvere i problemi di stampa da un'unità flash USB.
Nota:
La procedura può variare in base al tipo di firmware del pannello di controllo.
Figura : Pannelli di controllo con firmware FutureSmart 3
Esempi del pannello di controllo FutureSmart 3
Figura : Pannelli di controllo con firmware FutureSmart 4
Esempi del pannello di controllo FutureSmart 4

Passaggio 1: Assicurarsi che la stampante sia pronta

1. Se è stata inserita un'unità flash USB nella porta USB diretta, rimuoverla.
  2. Accertarsi che il vassoio contenga della carta.
  3. Verificare che sul pannello di controllo della stampante non siano presenti dei messaggi. Se la carta è inceppata nella stampante, rimuovere delicatamente l'inceppamento.
  4. Chiudere eventuali menu del pannello di controllo aperti.

Passo 2: Accertarsi che sia selezionata la porta USB

È necessario attivare la porta USB per stampare documenti da un'unità flash USB. Seguire le seguenti istruzioni per attivare la porta USB.

Ulteriori passaggi per la risoluzione dei problemi

Se il problema non è stato risolto, provare la seguente procedura di risoluzione dei problemi.

Selezionare il file o i file che si desidera stampare

Verificare che non vi siano i seguenti problemi con i file sull'unità flash USB:
  • È possibile che si stia tentando di stampare un tipo di file non supportato dalla funzione di stampa USB. La stampante supporta i tipi di file .pdf, .prn, .pcl, .ps e .cht.
  • È possibile che vi siano troppi file in una singola cartella dell'unità flash USB. Ridurre il numero di file nella cartella spostandoli in sottocartelle.
  • È probabile che la stampante non supporti il carattere impostato per il nome file. In questo caso, la stampante sostituisce il nome file con caratteri di un set diverso. Rinominare il file utilizzando caratteri ASCII.

Verificare l'unità flash USB

Verificare che non vi siano i seguenti problemi con l'unità flash USB:
  • È probabile che la stampante non supporti l'unità flash USB o il file system in uso. Salvare i file su un'unità flash USB standard che utilizza i file system FAT (File Allocation Table, Tabella di allocazione file). La stampante supporta unità flash USB FAT32.
  • L'unità flash USB può disporre di più partizioni. (Alcuni produttori di unità flash USB installano del software sull'accessorio per la creazione di partizioni, allo stesso modo di un CD). Riformattare l'unità flash USB per rimuovere le partizioni, oppure utilizzare un'altra unità flash USB.
  • L'unità flash USB potrebbe richiedere una quantità di alimentazione superiore rispetto a quella che la stampante è in grado di fornire. Provare a eseguire le seguenti operazioni:
    1. Rimuovere l'unità flash USB.
    2. Spegnere e riaccendere la stampante.
    3. Utilizzare un'unità flash USB che disponga della propria alimentazione o che sfrutti meno alimentazione.
  • L'unità flash USB potrebbe non funzionare correttamente. Provare a eseguire le seguenti operazioni
    1. Rimuovere l'unità flash USB.
    2. Spegnere e riaccendere la stampante.
    3. Provare a stampare utilizzando un'altra unità flash USB.