• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise MFP - Rapporti fax

Nelle seguenti sezioni vengono elencati i rapporti fax disponibili nella stampante. Questi rapporti possono essere stampati o visualizzati nel pannello di controllo della stampante.
Su questa stampante sono disponibili i seguenti rapporti fax:
  • Registro attività fax
  • Rapporto codici fatt.
  • Elenco fax bloccati
  • Elenco selezioni rapide (solo FutureSmart 3)
  • Rapporto chiamate fax

Stampa o visualizzazione di un rapporto fax

Attenersi alla seguente procedura per stampare o visualizzare un rapporto fax.
Nota:
La procedura può variare in base al tipo di pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere e selezionare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Rapporti
    • Rapporti fax
  3. Selezionare il registro o il rapporto da stampare o visualizzare.
  4. Selezionare il pulsante Stampa o Visualizza.
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, selezionare Rapporti e Rapporti fax.
  2. Selezionare il registro o il rapporto da stampare o visualizzare.
  3. Selezionare il pulsante Stampa o Visualizza.

Registro attività fax

In questo registro sono riportate le seguenti informazioni:
  • Informazioni contenute nell'intestazione del fax configurate sulla stampante.
  • Numero di ciascun processo fax.
  • Data e ora dei fax ricevuti e inviati o il cui invio non è riuscito.
  • Tipo di processo fax, invio o ricezione.
  • Identificazione del mittente (numero di telefono, se disponibile).
  • Durata (della chiamata)
  • Numero di pagine
  • Risultato (inviato in modo corretto, in sospeso o non inviato, con un tipo e un codice di errore)
Il database conserva le 500 voci di fax più recenti. Le voci di fax presenti nel database includono qualsiasi sessione fax. Ad esempio, una sessione fax può essere un fax inviato, un fax ricevuto o aggiornamenti del firmware. A seconda dell'attività, è possibile che ci siano meno di 500 voci nel rapporto.
Se si desidera utilizzare il registro come registro delle attività, stampare il registro periodicamente e quindi cancellarlo.
Per annullare il registro delle attività fax, attenersi ai passaggi riportati di seguito.
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni fax
    • Cancella registro attività fax
  3. Selezionare il pulsante Cancella per cancellare il registro attività fax.
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale, sul pannello di controllo della stampante, selezionare il pulsante Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Fax
    • Cancella registro attività fax
  3. Selezionare Cancella per cancellare il registro attività fax.

Rapporto codici fatturazione

Il rapporto codici fatturazione è un elenco dei 500 fax inviati più recenti, riportati in base al codice di fatturazione. Nel rapporto è possibile trovare le informazioni indicate di seguito.
  • Numero del codice di fatturazione
  • Data e ora di tutti i fax inviati
  • Numero di identificazione
  • Durata (della chiamata)
  • Numero di pagine inviate
  • Risultato (invii riusciti)
Il database conserva in memoria i 500 fax più recenti. Se si desidera utilizzare il rapporto come registro delle attività, stampare il rapporto periodicamente e quindi cancellarlo.

Rapporto elenco fax bloccati

Il rapporto elenco fax bloccati contiene l'elenco dei numeri fax che sono stati bloccati. La stampante non riceverà fax dai numeri fax bloccati.

Rapporto elenco selezione rapida

Nel rapporto elenco selezione rapida sono riportati i numeri di fax assegnati ai nomi di selezione rapida.

Rapporto chiamate fax

Il rapporto delle chiamate fax è un breve riepilogo in cui viene indicato lo stato dell'ultimo fax inviato o ricevuto.