• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05405339

Versione: 1

Avviso: Modello sistema vendita al dettaglio HP RP5 5810 - La tastiera USB giapponese viene rilevata come tastiera inglese

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Feb-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Feb-2017

DESCRIZIONE
La tastiera collegata a un sistema che utilizza la versione in lingua giapponese di Microsoft Windows Embedded Standard 7 potrebbe essere identificata come una tastiera di lingua inglese, determinando un errore di layout.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
Sistema vendita al dettaglio HP RP5 modello 5810
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows 7
RISOLUZIONE
Microsoft ha documentato questo problema conosciuto e pubblicato una soluzione: https://support.microsoft.com/it-it/kb/927824.

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05394265

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.