• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05405338

Versione: 1

Avviso: HP Elite X3 - Il telefono si blocca in modo intermittente sulla schermata con il Logo HP, quindi si spegne

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Feb-2017

Ultimo aggiornamento : 28-Feb-2017

DESCRIZIONE
HP Elite X3 si blocca in modo intermittente sulla schermata con Logo HP in fase di avvio, quindi si spegne. Quando si verifica questo problema, è sufficiente riaccendere il dispositivo per farlo funzionare normalmente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Numero di telefono:
HP Elite x3
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Mobile
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, aggiornare il sistema operativo e il firmware tramite il documento di supporto HP HP Elite x3 - Aggiornamento di software e driver (Windows 10 Mobile).

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05397786

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.