• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Vassoio 1

Capacità del vassoio e orientamento carta
Per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente i vassoi. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno. Per la carta di tipo corta/stretta e pesante/lucida, caricare i fogli al di sotto della metà rispetto agli indicatori di vassoio pieno.
Capacità vassoio 1
Tipo di carta
Specifiche
Quantità
Carta
Intervallo:
Carta fine da 60 g/m2 a 220 g/m2
Altezza massima risma: 10 mm
Equivalente a 100 fogli di carta fine da 75 g/m2
Buste
Carta fine da meno di 60 g/m2 a 90 g/m2
Fino a 10 buste
Etichette
Massimo: spessore di 0,102 mm
Altezza massima risma: 10 mm
Lucidi
Minimo: spessore di 0,102 mm
Altezza massima risma: 10 mm
Fino a 50 fogli
Carta lucida
Intervallo:
Carta fine da 105 g/m2 a 220 g/m2
Altezza massima risma: 10 mm
Fino a 50 fogli
Vassoio 1, orientamento carta
Tipo di carta
Orientamento dell'immagine
Modalità fronte/retro
Modalità di caricamento della carta
Prestampata. preforata o intestata
Verticale
Stampa su 1 facciata
Verso il basso
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Stampa su 2 facciate automatica
Verso l'alto
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Prestampata o intestata
Orizzontale
Stampa su 1 facciata
Verso il basso
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Stampa su 2 facciate automatica
Verso l'alto
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Buste
Inserimento del lato corto della busta nella stampante
Stampa su 1 facciata
Verso il basso
Bordo superiore rivolto verso la parte posteriore della stampante
Caricamento del vassoio 1
  Attenzione:
per evitare inceppamenti, non aggiungere o estrarre carta dal vassoio 1 durante la stampa.
  1. Aprire il vassoio 1.
  2. Estrarre l'estensione del vassoio per supportare la carta.
  3. Caricare carta nel vassoio.
      Nota:
    per ottenere la qualità di stampa più elevata, HP consiglia di caricare la carta inserendo prima il lato lungo.
  4. Assicurarsi di inserire la risma sotto le linguette delle guide e di non superare gli indicatori del livello della carta.
  5. Regolare le guide laterali in modo che siano a contatto con la risma di carta, ma senza piegare i fogli.
Rilevamento automatico della carta (modalità di rilevamento automatico)
Il sensore per il rilevamento automatico del tipo di carta funziona quando un vassoio è configurato sull'impostazione Qualsiasi tipo o Carta comune.
Dopo aver prelevato la carta dal vassoio, la stampante può rilevare i lucidi per proiezioni, il peso della carta e il livello di lucidità.
Per un maggiore controllo, selezionare un tipo specifico di carta per il processo o configurare il vassoio per un tipo di carta specifico.
Impostazioni di rilevamento automatico
Per configurare le impostazioni di rilevamento automatico, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  Nota:
La procedura varia in base al pannello di controllo.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, scorrere e toccare Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni generali
    • Qualità di stampa
    • Funzionamento rilevamento automatico
  3. Selezionare una delle modalità di rilevamento automatico.
    Rilevamento completo (solo per il vassoio 1)
    Per ciascun foglio di carta prelevato dal vassoio, la stampante rileva carta leggera, carta comune, carta pesante, carta lucida, carta resistente e lucidi.
    Rilevamento esteso
      Nota:
    Questa opzione rappresenta l'impostazione predefinita per tutti i vassoi.
    Per i primi fogli di carta prelevati dal vassoio, la stampante rileva carta leggera, carta comune, carta pesante, carta lucida, carta resistente e lucidi e presuppone che le altre pagine siano dello stesso tipo.
    Solo lucidi
    La stampante rileva automaticamente la differenza tra lucidi e non lucidi. Con questa impostazione, la stampa viene eseguita alla massima velocità, ma con alcuni tipi di carta si potrebbe ridurre la qualità di stampa.
FutureSmart 4
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, selezionare il menu Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Copia/Stampa
    • Qualità di stampa
    • Funzionamento rilevamento automatico
  3. Selezionare una delle modalità di rilevamento automatico.
    Rileva ogni pagina
    Per ogni foglio di carta prelevato dal vassoio, la stampante rileva carta leggera, carta comune, carta pesante, carta lucida, carta resistente e lucidi.
    Rileva prima pagina
    Per il primo foglio di carta prelevato dal vassoio, la stampante rileva carta leggera, carta comune, carta pesante, carta lucida, carta resistente e lucidi e presuppone che le altre pagine siano dello stesso tipo.
    Rileva solo lucidi
    La stampante rileva automaticamente la differenza tra lucidi e non lucidi.